_𝙎𝙝𝙪𝙝𝙧𝙖𝙩 𝙍𝙪𝙨𝙨𝙤 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shuhrat_Russo2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: За что 2.8 если он не провел проверку алкотестером ?15.3 | Освидетельствованию с помощью алкотестера подлежит водитель, у которого есть следующие признаки опьянения: - поведение, не соответствующее обстановке; - неустойчивость позы; - нарушение речи [MG]; - запах алкоголя изо рта.4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PGa3z Изменено 13 ноября, 2021 пользователем _𝙎𝙝𝙪𝙝𝙧𝙖𝙩 𝙍𝙪𝙨𝙨𝙤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. Капитан полиции Шпак. В примечании УК РП написано (в самом низу): Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. Следовательно, по этому пункту я и расценил ваше нахождение в алкогольном/наркотическом/неадекватном поведении. Считаю свой аррест полностью правильным. Ожидайте ответа от лидера. Доказательства вашего МГ скину позже. Как только - так сразу. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый вечер! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝙎𝙝𝙪𝙝𝙧𝙖𝙩 𝙍𝙪𝙨𝙨𝙤 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Ещё раз , сотрудник если заподозрил , что я в состоянии алкогольного опьянения , должен проверить алкотестером. 15.3 | Освидетельствованию с помощью алкотестера подлежит водитель, у которого есть следующие признаки опьянения: - поведение, не соответствующее обстановке; - неустойчивость позы; - нарушение речи [MG]; - запах алкоголя изо рта. Если было бы неадекватное поведение , то выдал звезды за него , а не за состояние в алкогольном опьянении Изменено 13 ноября, 2021 пользователем _𝙎𝙝𝙪𝙝𝙧𝙖𝙩 𝙍𝙪𝙨𝙨𝙤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Я не заподозрил, а был уверен. В примечании нет никакого "заподозрил" "проверить" А так же вы не были водителем, что бы проверять вас по статье 15.3 Думаю такого фрагмента будет достаточно. https://www.youtube.com/watch?v=RR2j65aL4yE Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день! Нарушений за сотрудником не замечено, действительно с Вашей стороны видно МГ, что и разрешает сотруднику наказать Вас по статье 2.8 УК РП. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться