_-Adidasis-_ 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Caff 2. Никнейм сотрудника: Avgust_Medrano 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, я встал и решил оплатить ремонт пострадавшиму, на меня одили на ручники, и забрали права, пока я отыгрывал ДТП, погоня при этом не была окончена 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/SnH0xY5ONso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброй ночи. Измените никнейм сотрудника, он написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Во-первых измените никней. Во-вторых - Вас с ДТП я не увозил, а только заковал в наручники, потому что понимал что произошло ДТП, поэтому я дал Вам возможность оплатить ущерб. По поводу лишения прав и конвоирования в КПЗ - пишите жалобу на сотрудника ДПС, так как увозил, то есть, мешал РП процессу не я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Исправьте никнейм сотрудника(August_Medrano) в жалобе и заголовке. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.19 пункта ВПС. Цитата 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. По поводу "срыва РП" вставлю свои 5 копеек. То есть: ДТП, как Вы понимаете, я не наблюдал, так как Вы стояли общались с сотрудниками ДПС. Тайзер, согласен, был применен неправомерно, но наручники я на Вас надел для своего же спокойствия, ведь у меня в обязанности входит задержать ООП, а не ждать пока он там что-то решит с ДПС. Если судить логически, я Вас задержал, после чего Вас увезли сотрудники ДПС, о ДТП и речи не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев вердикт, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник не мог знать, что у Вас ДТП. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться