_-Adidasis-_ 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Caff 2. Никнейм сотрудника: Grigortiy_Avramov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, я встал и решил оплатить ремонт пострадавшиму, на меня одили на ручники, и забрали права, пока я отыгрывал ДТП, погоня при этом не была окончена 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/7xf8jFPOGUM Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Adidasis_YT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравия желаю. Давайте разберем ситуацию. Исходя из Вашей же записи можно сказать, что ДТП с мотоциклистом у Вас не произошло. Соответственно мы имели право надеть наручники на Вас сразу.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый вечер! Начнем с того, что жалоба составлена не по форме. На исправление-12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Adidasis-_ 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Так если он подтвердил что он это специально сделал, значит было дтп, я решил остановиться и спросить сколько, но меня запакавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Измените название жалобы и имя сотрудника на правильное, после чего ожидайте ответа лидера. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться