Armando_Luxury 14 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Имя Фамилия: Маркус Сопрано. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения:25.03.1998. Семья:Отец,Мать,Брат,Дядя,Тётя,Дедушки,Бабушки. Место текущего проживания: г.Невский. Описание внешности: Хожу в чёрном костюме, в белой рубашке ,в черном галстуке и коричневые туфли ,на вид 27 лет,волосы тёмные,рост примерно 180 см. Особенности характера:Добрый,терпеливый, сильный духом,иногда могут быть агрессивным если разозлить. Детство: Родился я в "Родильном дом №1 г.Невского". Меня забрали из роддома моя семья. Я начал рано читать и писать. Ходил в детский сад №37. Любил играть во дворе со своими друзьями. В 6 лет меня отдали на дзюдо.Мне нравилось туда ходить! Юность и взрослая жизнь:Как и все я пошел в 7 лет в школу.Также совмещал тренировки и школу. По выходным я ездил на соревнования. В школе я отучился 11 лет. Учился я хорошо,получал положительные оценки.Но иногда могли быть и тройки.После школы я поступил в Медицинский колледж.В нем я получил высшее-медицинское образование. После него меня приняли на работу в ОКБ-М, где и начался мой путь.... Настоящее время:В настоящее время я работаю на должности Старший Специалист в Областной Клинической Больницы по городу Мирный. Хобби: Моё увлечение это спорт и автомобили. Люблю приходить домой ,включать телевизор и смотреть матчи по футболу и хоккею,а также смотрю соревнование по дзюдо мирового уровня. А любовь к автомобилям у меня появилась еще с детства,когда дедушки сажали к себе на коленки и мы катались по пустым улочкам Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться