Mark_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Korol 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: док-ва то что машина числится в ГУВД и док-ва перенесения мегафона в другую машину + стрельба после второго преда 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. В 13.11.2021 в 21:11, Mark_Korol сказал: док-ва то что машина числится в ГУВД Не думаю, что требуется прикреплять это в жалобу на сотрудника ГИБДД, к тому же водитель автомобиля не числится в рядах ГУВД или ГИБДД. В 13.11.2021 в 21:11, Mark_Korol сказал: док-ва перенесения мегафона в другую машину Жалоба передана сотруднику, ожидайте доказательства. В 13.11.2021 в 21:11, Mark_Korol сказал: стрельба после второго преда В самом начале видео видно строчку третьего предупреждения, а также соответствующие отыгровки сотрудников, готовых уже в тот момент открыть огонь. Ко всему этому добавляется то, что на вашем мотоцикле пробито колесо, которое можно пробить лишь с помощью огнестрельного оружия. Также напоминаю вам, что вы можете понести ответственность за свои нарушения, что указано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Хочу тебя обрадовать , был за это прошлую неделю в бане) если машина не из ГУВД , сотруднику разрешено садится в чужие машины и ловить преступников? Когда у сотрудника много информации КПК и вся фигня. Первое предупреждение как бы от вообще другого сотрудника , мне нужно 3 от вашего. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Mark_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Изучив жалобу, пришел к выводу, что сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа остаётся до его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться