Jack_Richman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Richman 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sucmyhev 3. Суть: Остановив меня начал просить документы, на вопрос "Причина" сотрудник ответил есть подозрение что вы в розыске. Грозился разбить окно, доставал пистолет в городе без причина на это. Уехав от него мне прилетают звезды за 16.5 УК РП. Прошу доказательства у сотрудника установления моей личности перед тем как сотрудник выдал розыск. У меня фрапс отказал, поэтому не смогу скинуть фиксацию с моей стороны. Повторюсь, прошу полной видеофиксации от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/4kp1zFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Я тот самый соотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации: Перед этой ситуацией вы меня провоцировали, говорили что "у меня розыск" и так продолжалось минуты 4, далее я уехал позже ещё через некоторое время я вижу что у вы остановились и вышли из машины, я к вам подошёл вы сразу начали убегать далее я попросил выйти из машины в ответ вы отказались, я вам объяснил что вы подозреваетесь нахождении в розыске в ответ вы меня начали игнорировать и продолжать спрашивать в чем причина прошло минут 5, я вам сказал что если вы не выходите я разобью стекло после вы продолжали игнорировать и уехали, я вам выдал ориентировочный розыск( по причине 16.5 УК РП). Видео фиксация была потеряна. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник не предоставил доказательства. Итог: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска, также будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Не вижу доказательств всех выше сказаных вами слов. 2 - Доказательства сотрудник потерял. 3 - Не знаю почему вам выдали 3 звезды розыска, а не одну. Ориентировочный розыск выдаётся в количестве одной звезды, далее после задержания выдаёт основной розыск согласно УК РП. Итог: - Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. - Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска, предупреждением. В сумме получается письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться