Перейти к содержанию
Jack_Richman

УВД г.Приволжск - Ivan_Sucmyhev

Рекомендуемые сообщения

Jack_Richman

1. Ваш никнейм: Jack_Richman
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sucmyhev
3. Суть: Остановив меня начал просить документы, на вопрос "Причина" сотрудник ответил есть подозрение что вы в розыске. Грозился разбить окно, доставал пистолет в городе без причина на это. Уехав от него мне прилетают звезды за 16.5 УК РП. Прошу доказательства у сотрудника установления моей личности перед тем как сотрудник выдал розыск. У меня фрапс отказал, поэтому не смогу скинуть фиксацию с моей стороны. Повторюсь, прошу полной видеофиксации от лица сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/4kp1zFv

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Simushev

Добрый день! Я тот самый соотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации: 

Перед этой ситуацией вы меня провоцировали, говорили что "у меня розыск" и так продолжалось минуты 4, далее я уехал позже ещё через некоторое время я вижу что у вы остановились и вышли из машины, я к вам подошёл вы сразу начали убегать далее я попросил выйти из машины в ответ вы отказались, я вам объяснил что вы подозреваетесь нахождении в розыске в ответ вы меня начали игнорировать и продолжать спрашивать в чем причина прошло минут 5, я вам сказал что если вы не выходите я разобью стекло после вы продолжали игнорировать и уехали, я вам выдал ориентировочный розыск( по причине 16.5 УК РП). Видео фиксация была потеряна.

Изменено пользователем ivan555lop

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

Сотрудник не предоставил доказательства.

Итог: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска, также будет наказан за отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - Не вижу доказательств всех выше сказаных вами слов. 

2 - Доказательства сотрудник потерял. 

3 - Не знаю почему вам выдали 3 звезды розыска, а не одну. Ориентировочный розыск выдаётся в количестве одной звезды, далее после задержания выдаёт основной розыск согласно УК РП. 

Итог:

- Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. 

- Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска, предупреждением. 

В сумме получается письменный выговор. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...