ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Push_Animal 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Интересно узнать, кто и за что разрешил меня расстреливать, так еще и в людном месте??? 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/cSBn8x0Rmlf https://radikal.ru/video/iZdMwEFIxjI https://radikal.ru/video/Ecl4ZqHjXvC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. Сотрудник состоит в организации ГУВД-Н. Смените заголовок [ГУВД-П] на [ГУВД-Н]. После этого продолжим разговор. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Также, пересмотрев ваше видео, готов сказать, что нарушены правила подачи жалоб. Выписка из правил (нужное выделил): Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. По вашим видео я не могу сказать, действительно ли сотрудник нарушает, или же в данной ситуации виноваты вы (может, вы провоцировали его, или намеренно заезжали на парковку УВД) Предоставьте полное видео для дальнейшего рассмотрения, если оно имеется. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Предоставьте пожалуйста полное видео, если оно у вас имеется. Также жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Про жалобу помню, отвечу подробно после полного видео от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Не обязан. Факт убийства был? БЫЛ. А значит, пусть рассказывает, по какой причине расстрелял меня, подкрепив свои слова док-вами. Если меня лишат прав, я скину скрин окна лишения прав и мне будут обязаны предоставить док-ва нарушения. Тут также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Увы, но далее жалоба рассматриваться не будет, так как нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 16:28, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: Не обязан. Факт убийства был? БЫЛ. А значит, пусть рассказывает, по какой причине расстрелял меня, подкрепив свои слова док-вами. Если меня лишат прав, я скину скрин окна лишения прав и мне будут обязаны предоставить док-ва нарушения. Тут также. Я Вас услышал. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...