MrUnimax 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Maksim_Uni 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Dani_Moore 4. Суть жалобы: подрез по пингу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 13 ноября, 2021 пользователем MrUnimax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdaaaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Добрый день!Я Dani_Moore, участник этой жалобы.Могу сказать, с моей стороны нарушений нет, так как подрез выполнен не нарочно, и в целом непонятно подрез был или нет.Ждём мнения следящей администрации. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Zvezdaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, с вами заместитель ОПГ "Moore", Eho_Moore. Рассмотреть видео и побеседовав с данным участником, могу сделать вывод. Подреза как такового не было, участника просто занесло. На такой скорости мало кто сможет выполнить подобные маневры. Незначительное нарушение со стороны участника имеется. Ситуация в данный момент спорная. Ждём вердикт администрации. Всего доброго! Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnimax 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 19:59, Zvezdaaaaa сказал: меня занесло, бро ) Хорошо, но тогда почему ты уехал? упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи ВРИО лидера OPG "Moore"В последний период как вы знаете сервера иногда дестабилизируются и создаются неприятные моменты с провисанием хоста. Я считаю что пункт ВПС: Цитата 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. Намеренно вас никто не собирался подрезать, возможно произошел какой-то рассинхрон, так даже участник сам сказал что его возможно занесло.Заместитель вы платит вам компенсацию. Всего доброго! Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Предлагаю выплатит компенсацию за данную ситуацию. Напишите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnimax 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 ну если хотите ) №355208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnimax 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:19, Zvezdaaaaa сказал: так зачем мне останавливаться ? Смотри, по твоим словам "меня занесло" ты в мой бампер врезался, правильно? правильно. Это уже РП (ДТП) а ты считай просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Компенсация выплачена *тык* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnimax 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 О пришло, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую вас,Maksim_Uni. Вижу данную жалобу решили мирно. Претензий/вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться