stas_ponomarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Venessis 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Значит лишаю гражданина за 12.15.4 Отыгрываю рп и гражданин убегает ,(это получаеться уход от рп и плюс документы его у меня) я думал что я лишил, но система выдала что игрок слишком далеко 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 День добрый. Ваших доказательств недостаточно, чтобы доказать вину сотрудника, также не вижу никаких взаимодействий между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ponomarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Не если нужно я могу полный фрапс залить с его нарушениями и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Я сотрудник на которого Вы написали жалобу. У Вас недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ponomarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Вот нарушения('это до его краша) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте.Доказательства того, что я вернулся на место вылета - *Клик* Что это за видео? Там видно только нарушение 2.1 ПДСФ с вашей стороны, и моё нарушение 12.15.4 КоАП. p.s: В скором времени на Вас будет написана жалоба в ответ. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. В 1-ом видео - недостаточно док-в, нет взаимодействия с игроком. Во 2-ом видео - не указаны таймкоды, тем самым нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение