stas_ponomarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Venessis 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Значит лишаю гражданина за 12.15.4 Отыгрываю рп и гражданин убегает ,(это получаеться уход от рп и плюс документы его у меня) я думал что я лишил, но система выдала что игрок слишком далеко 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 День добрый. Ваших доказательств недостаточно, чтобы доказать вину сотрудника, также не вижу никаких взаимодействий между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Не если нужно я могу полный фрапс залить с его нарушениями и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Я сотрудник на которого Вы написали жалобу. У Вас недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Вот нарушения('это до его краша) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте.Доказательства того, что я вернулся на место вылета - *Клик* Что это за видео? Там видно только нарушение 2.1 ПДСФ с вашей стороны, и моё нарушение 12.15.4 КоАП. p.s: В скором времени на Вас будет написана жалоба в ответ. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. В 1-ом видео - недостаточно док-в, нет взаимодействия с игроком. Во 2-ом видео - не указаны таймкоды, тем самым нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...