Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler2. Никнейм сотрудника: Balmagambet_Youneed3. Суть жалобы: Неадекватное поведение 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Не считаю это не адекватным, я просто увидел вас хотел поздороваться, но мне нужно было бежать в гараж. Так - же на вашей записи видно как вы доставали оружие без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 13:01, adamik26 сказал: Не считаю это не адекватным, я просто увидел вас хотел поздороваться, но мне нужно было бежать в гараж. Подойти и в спину заорать это адекватно? Причем это уже не первый раз. В 13.11.2021 в 13:01, adamik26 сказал: Так - же на вашей записи видно как вы доставали оружие без отыгровок. Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Пункт ВПС внимательнее прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Бегать и произношать ники и имена мне никто не запрещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит устный выговор за неадекватное поведение на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться