Aleks_Doigrales 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Doigrales2. Название фракции: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton 4. Суть жалобы: Будучи сотрудниками Омона остановили меня когда я двигался на лтс , на момент остановки я не имел звезд розыска и т.п . Сотрудники начали мне впаривать нарушение встречки .После того как я им сказал что они не в полномочиях штрафовать меня а это работа дпс , сотрудник повесил мне 2 звезды за хамское обращение с ним, ничего хамского я не говорил . После вопроса что же его обидело в моих словах он написал что " На ты , обращаетесь" . С каких пор это является оскорблением либо хамским отношением? Или что для гражданских лиц есть регламент по общению? Дальше в нас врезается другой гражданин и сотрудники просто сажают меня за эти звезды не дав разобрать дтп . У меня не записалось всего разговора но ключевые фрагменты есть, пусть сотрудник приложит в ответе свою запись с доказательствами моего "хамского обращения" в их сторону5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Вы нарушили статьи 1.4 и 1.11 УК РП. 1.4 - обращение на ты. Я вам не одноклассник. 1.11 - вам сказали выйти, вы это не сделали. Также попрошу наказать следящего вас за PG.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый вечер. Уточняю у сотрудника по поводу доказательств на нарушение статьи 1.4 УК РП, ожидайте в скором времени полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доказательства. Я не допускаю того, что бы левый человек со мной разговаривал, как с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Хорошо, раз уж разговор зашёл насчёт Pg ,. Тогда требую тоже что бы обоих сотрудников ОМОНа привлекли за Pg . Почему они после того как их сбила машина на бешеной скорости , оба встали и начали бегать как ни в чем не бывало . В прикреплённом от сотрудника доказательстве нет факта оскорбления или хамского обращения . Нет никаких правил как я должен к кому либо обращаться или общаться , если придерживаться этики то сам человек выбирает это . Меня оскорбило их поведение и то что к мне гражданину без розыска и нарушений применяется физическая сила под угрозой оружия за то что я сказал "ты" , ну это же бред . Почему мне не предоставили право выбора к примеру штраф который был указал им в ответе выше ? Или у них основная задача это : остановить , отстрелять бинды и посадить для отчёта ?. Никто не желает с тобой разговаривать даже и не пытается что то отыграть , не слушает и игнорит ( это я говорю насчёт всех сотрудников полиции с которыми сталкивался ) всем абсолютно все равно , главная задача это отстрелять бинд и посадить , о каком ещё рп может идти разговор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Никак не вижу на доказательствах сотрудника хамского обращения. Вы вправе обращаться к нему фамильярно, но хамством это сложно назвать. Оставьте свой счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Не согласен с вердиктом следящего. В понятии, взятого из википедии написано, что хамство - демонстрация более высокого социального статуса, я это вполне считаю хамством, когда я уважительно обращаюсь к гражданину на Вы а он мне тыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Doigrales 1 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Счет банка : 275798, на самом деле мне не столь важна компенсация денежная а то что бы сотрудники не занимались подобным. Почему я должен терпеть пока кто то тешит свое эго прикрыв его формой и чувствует безнаказанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Компенсацию перевёл. Поверьте мне, тешить эго - отстреливать Моретти, а не давать 1.4 обычным гражданским. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...