sobachiystreetrasing228 21 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Michel_Orlov 2. Никнейм участника ПГ: Kevin_Schulz 3. Суть жалобы: Почему участники вашего ПГ такие адекватные? Участник вообще не боится полицию, в открытую подъезжает и кричит вот такие фразы, демонстрируя "адекватное" поведение. 4. Доказательства (скриншоты / видео): https://yapx.ru/v/PFjvF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Игрок уже давно был исключен из состава ПГ. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Данного игрока нет в составе ПГ "Schulz Mafia". Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Понятно, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz его уже недели 2 нет в составе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sobachiystreetrasing228 21 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Delete Изменено 13 ноября, 2021 пользователем sobachiystreetrasing228 Ладно, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ нет, рассмотрю вашу жалобу я. Игрока нет в составе ПГ. Наказать его по РПГ теперь нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться