Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Gocha_Sever 2.Название фракции: ГУВД-Н 3.Никнейм сотрудника фракции:Karl_Daimler 4.Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск без полной отыгровки, при 100% тонировке, без весомой причины! 5.Доказательство: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Egor_Spirtnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Неформат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Исправьте заголовок по форме до 20:00 по МСК, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 03:19, Egor_Spirtnoy сказал: Сотрудник выдал розыск без полной отыгровки Отыгровка вполне полная, я запросил данные о вас у дежурного, в формате РП проходит диалог. -Дежурный, мужчина ростом.... (сообщаю ваши приметы) -Принял, ищу -Нашел, походит на некого Гочу Севера. -Подавай в федеральный розыск по 1.5 УК РП -Объявлен. Запись ниже. Вы намеренно перекрывали мне дорогу чтобы я не мог конвоировать преступника. В 13.11.2021 в 03:19, Egor_Spirtnoy сказал: при 100% тонировке, Однако как бы вы ездили в жизни? На записи я прекрасно вижу ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Через 100% тонировки вы не можете видеть моё лицо свето пропускаемого равна нулю! Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Egor_Spirtnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 12:57, Egor_Spirtnoy сказал: свето пропускаемого равна нулю! Так как вы ездите тогда, гений....https://yapx.ru/u/PFoPN а это кто тогда своим лицом светит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Если бы вы разбирались в авто и тонировках то вы бы знали что они имеют разные виды. Китайская которая тонируют всякие жиги в котрых изнутри ничего не видно, и американские которые снаружи непроглядываются а изнутри почти прозрачные. Можешь загуглить но врядли у тебя это получится) И даже на твоём скриншоте даже силуэта человека не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 14:52, Egor_Spirtnoy сказал: И даже на твоём скриншоте даже силуэта человека не видно Cилуета не видно? Серьезно? Лицо четко видно... В 13.11.2021 в 14:52, Egor_Spirtnoy сказал: Китайская которая тонируют всякие жиги в котрых изнутри ничего не видно, и американские которые снаружи непроглядываются а изнутри почти прозрачные. Можешь загуглить но врядли у тебя это получится) У нас в провинции как видите все проглядывается и снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 А слово 100% тонировке тебе ничего не говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 15:14, Egor_Spirtnoy сказал: А слово 100% тонировке тебе ничего не говорит ? Если внешне все видно, а так, не-а. Как ты ездить собрался с 100% затемнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, Вы нарушили статью 1.5 УК РП, создавали помеху работе сотруднику при конвоировании гражданского. Розыск выдан также верно, Вы спокойно общались с сотрудником, тем самым логически можно понять, что стекло у Вас опущено. Также 100% тонировки не бывает, Вы бы попросту ничего не могли видеть. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен, добавить мне нечего. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 21:32, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен, добавить мне нечего. У вас есть ещё вопросы? Один вопрос есть. вы в физику в школе учили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 Физику я учил не только в школе, но и в ВУЗе технического профиля. Тонировка 100% несёт за собой светопропускаемость в 0%, то есть, исходя из этого параметра, свет вообще не может проникать за стекло. А это значит, что отражаясь от объектов, свет не поступает на вашу сетчатку, и вы не можете видеть того, что происходит за стеклом. Поэтому такая тонировка невозможна в теории, и является лишь игровой условностью. На практике - ваш силуэт в игре замечательно видно, да и в розыск объявить можно как вас, так и машину. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение