Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Smith2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Staryy3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная база Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 22:57, Morty_Sanches сказал: 1. Ваш никнейм: Jerry_Smith2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Staryy3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная база Приветствую, я тот на кого была составлена жалоба, честно говоря у меня перед этим были бинды, но после они слетели и я не успел их сделать, а вам по ошибке выдал таблетку. Могу вам заплатить компенсацию в размере 50.000, чтобы у вас не было ко мне претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Компенсацию в размере 150.000 тысяч рублей приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 17:57, Morty_Sanches сказал: Здравствуйте. Компенсацию в размере 150.000 тысяч рублей приму. Жду ваш банковский счёт. Скриншот перевода вам предоставлять куда-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Банковский счёт: 891459 Окошечко перевода, в тему предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан. Вред вам сотрудник никакого не наносил, чтобы выплачивать такую огромную компенсацию. Жалоба передана следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, у вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 В таком случае закрываю жалобу, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться