2DrOt2 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Williams_Gorskiy2. Никнейм сотрудника: Said_Berzloy3. Суть жалобы: Я приехал на ВЧ чтобы навестить друга, потом Said_Berzloy дал отсчет и начал писать цифрами и на счет 4 он начал по мне стрелять даже после того как я покинул ВЧ.4. Доказательства: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said070405 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 лучше скинь полное видео,весь процесс рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте,начнем с того,что вас начали расстреливать за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение, если их начинают оскорблять, что вы и сделали. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться