Перейти к содержанию
Vitto Meow

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Vitto Meow

1. Ваш никнейм: Sirok_Sirkov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: жду док-ва

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PFdP3

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Здраствуйте, тот самый сотрудник. Очень много упустил при рассмотре Вашего дела. 
Например: Нарушение 105 статьи уголовного кодеска.

Цитата

Статья 105. Убийство.

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года.

Впервый раз я к Вам подъехал - я заметил драку. 

Вот собственно доказательства на 115 УК РП. На видео чётко видно, что два человека в одинаковых скинах нарушили одну и ту самую статью, по этому смысла нет что-либо доказывать, да и если посмотреть в замедленной съёмке, то прекрасно видно, как Вы начали бить гражданина справа от машин, просто так. Если имеются основания - предоставьте доказательства.

Цитата

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Давайте будем говорить по факту происходящего, не будем говорить о том, что вы упустили и т.д, по сколько это бесполезно на данный момент.

1. Не вижу всей ситуации драка уже шла ранее. В ваших док-вах умышленного нападения не вижу, могла быть самооборона.

2. 

В 13.11.2021 в 02:04, Ivan_Lazo сказал:

Если имеются основания - предоставьте доказательства.

Это вам нужно было делать раньше, а не на форуме, вы должны были доказать мою вину прежде всего.

Презумпция невиновности - не, не слышали...

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 13.11.2021 в 00:11, kirill99823 сказал:

могла быть самооборона

Предоставьте доказательства)

В 13.11.2021 в 00:11, kirill99823 сказал:

вы должны были доказать мою вину прежде всего.

Так у меня на видеоролике она и запечатлена, я подъехал - вы напали на гражданина, который просто стоял, если это не так, то предоставьте доказательства)

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Вы можете понять, что не я должен доказательства предъявлять, а вы, у вас всей ситуации не видно, но при этом вы скажите не разбираясь, вы не можете посадить человека пока полностью не докажите его вину 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 13.11.2021 в 01:26, kirill99823 сказал:

у вас всей ситуации не видно

Так она мне и не надо, я руководствовался тем, что я увидел, а особенно тем, что вы подошли к человеку, который просто стоял, и начали его бить, как вы это объясните то?

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Самооборона была у меня, док-в нет, но и вы не можете доказать поскольку всей ситуации не видели, в игре я вам сказал в ГУВД что была самооборона на что вы дали розыск и посадили 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Какая самооборона, если тот человек стоял на одном месте и не двигался, а вы подбежали и начали его бить?

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Так он мог ударить отойти и сразу я в ответ ударил

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Так докажите это, зачем что либо предполагать)

Я доказал то, что вы просто так ударили гражданина, а Вы докажите, что не просто так

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.

Т.к у Вас нет доказательств самообороны - за сотрудником нарушений не увидел. 
115УКРП полностью обоснована сотрудником. При наличие док-в самообороны - была бы выплачена компенсация.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...