Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Sirok_Sirkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: жду док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PFdP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здраствуйте, тот самый сотрудник. Очень много упустил при рассмотре Вашего дела. Например: Нарушение 105 статьи уголовного кодеска. Цитата Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Впервый раз я к Вам подъехал - я заметил драку. Вот собственно доказательства на 115 УК РП. На видео чётко видно, что два человека в одинаковых скинах нарушили одну и ту самую статью, по этому смысла нет что-либо доказывать, да и если посмотреть в замедленной съёмке, то прекрасно видно, как Вы начали бить гражданина справа от машин, просто так. Если имеются основания - предоставьте доказательства. Цитата Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Давайте будем говорить по факту происходящего, не будем говорить о том, что вы упустили и т.д, по сколько это бесполезно на данный момент. 1. Не вижу всей ситуации драка уже шла ранее. В ваших док-вах умышленного нападения не вижу, могла быть самооборона. 2. В 13.11.2021 в 02:04, Ivan_Lazo сказал: Если имеются основания - предоставьте доказательства. Это вам нужно было делать раньше, а не на форуме, вы должны были доказать мою вину прежде всего. Презумпция невиновности - не, не слышали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 00:11, kirill99823 сказал: могла быть самооборона Предоставьте доказательства) В 13.11.2021 в 00:11, kirill99823 сказал: вы должны были доказать мою вину прежде всего. Так у меня на видеоролике она и запечатлена, я подъехал - вы напали на гражданина, который просто стоял, если это не так, то предоставьте доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вы можете понять, что не я должен доказательства предъявлять, а вы, у вас всей ситуации не видно, но при этом вы скажите не разбираясь, вы не можете посадить человека пока полностью не докажите его вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 01:26, kirill99823 сказал: у вас всей ситуации не видно Так она мне и не надо, я руководствовался тем, что я увидел, а особенно тем, что вы подошли к человеку, который просто стоял, и начали его бить, как вы это объясните то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Самооборона была у меня, док-в нет, но и вы не можете доказать поскольку всей ситуации не видели, в игре я вам сказал в ГУВД что была самооборона на что вы дали розыск и посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Какая самооборона, если тот человек стоял на одном месте и не двигался, а вы подбежали и начали его бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Так он мог ударить отойти и сразу я в ответ ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Так докажите это, зачем что либо предполагать) Я доказал то, что вы просто так ударили гражданина, а Вы докажите, что не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Т.к у Вас нет доказательств самообороны - за сотрудником нарушений не увидел. 115УКРП полностью обоснована сотрудником. При наличие док-в самообороны - была бы выплачена компенсация. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение