Takashi_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Masin2. Никнейм участника ПГ: Alfie_Schulz 3. 5.7 и 6.4 УЛПГ. Лидер оставил своего заместителя на посте, хотя у нее есть уже 5 выговоров. 4. Доказательства (скриншоты / видео): 1 жалоба2 жалоба3 жалоба4 жалобаДок-ва, что она в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Заместитель снял все свои взыскания, доказательства будут предоставлены ГСЗФ. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi_Yakuza 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Цитата 7.5 – Система отработки выговоров: Чтобы отработать 1 предупреждение нужно набрать 25 баллов. Чтобы отработать 1 выговор нужно набрать 50 баллов.Получение баллов:- Присутствие на тренировке — 3 балла - Организация мелкого РП, относящегося к ПГ деятельности — 5 баллов (обязательно должны быть отыгровки со второй стороны) - Организация тренировки — 7 баллов (например, взломы машин через /try, сделать закладку) - Организация МП (до 3 фрак) от ОПГ — 10 баллов - Организация ГМП (более 3 фрак) — 15 баллов (например, код 0) За одну и ту же тренировку в день нельзя получить баллы. Примечание: Все скриншоты/видео должны быть сделаны после получения наказания. Баллы запрещено дарить, передавать кому либо и т.д. Теперь докажите, что за 2 дня ваш заместитель заработал 250 баллов. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем NoNameSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ нет, рассмотрю вашу жалобу я. Все доказательства носят закрытый характер и вам показаны быть не могут. Боец отработал все свои нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться