Перейти к содержанию
здравствуйте.

ГИБДД г.Мирный - Ethan_Shelby

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Mihail_Meshkov
2. Никнейм сотрудника: Ethan_Shelby
3. Суть: За мной началась погоня, через 7 минут после погони был открыт огонь, хотя должно пройти 8, на видео это 6:38. Так же после того как сотрудник задержал меня, мне был выдан розыск 3 звезды, хотя сотрудник не знал моих паспортных данных, а так же на мне была маска 1:06. После задержания и доставки меня в отдел, сотрудник выписал мне штрафы 23:35,24:33, по ПДД, хотя в ПДД не прописана даже сумма штрафа. Так же сотрудник узнал мой номер паспорта , зная только мою имя и фамилию, как будто я один такой, 16:30.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mn40LCb5TsU

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный

Сориентируйте пожалуйста по видео

Нарушение - время

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 12.11.2021 в 23:29, Dmitriy_Eagle сказал:

Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный

Сориентируйте пожалуйста по видео

Нарушение - время

Здравствуйте, 6:38 - начало расстрела, 1:06 - отыгровка маски, 12:10 - розыск 3 звезды, 23:35,24:33 - выдача штрафов по статьям ПДД, 16:30 - я назвал сотруднику только имя и фамилию, в дальнейшем он как-то узнал мой номер паспорта. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вновь доброго времени суток

Взял жалобу на рассмотрении, в течении сегодняшних суток выдам свой вердикт по жалобе. Пока что ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

MorisNonStop

Здравия желаю, на связи Старшина Шелби. Давай-те по порядку, во первых погоня у нас началась на некоторое время раньше чем была начата запись, этому доказывает в некотором роде чат, огонь был открыт по причине из-за немного опасным вождением и по тому как Вы пролетели мимо банка Невского где было много людей, да и впринципе по Вашей манере вождения. Вот только чё-т я не врубился при чём тут маска, в некотором роде Вы грабитель которого больше никто не узнает, либо как? Что по поводу задержания делал я это первый раз всё разумеется с новыми биндами и немного даже запутывался, с этим принимайте извинения если что-то сделал не так. Теперь как же я узнал серию паспорта!!! На автомобилях есть такая штука как номерные знаки, ну вот я их решил и пробить в общей сложности 2-3 раза, и узнать Ваше имя, это ещё не все! Спросив Ваше имя опять же в общей сложности 2-3 раза Вы мне сказали имя совпадающее с номерными знаками, я думаю Вы бы мне не от балды сказали имя владельца авто, верно? Даже сотрудники на парковке в развитии подтвердили это. Далее по штрафам думаю уже ясно, плюсом лишение прав за 45000+ руб. штрафами на один год. Ожидаю ещё вопросов.

Изменено пользователем MorisNonStop
Корректировка

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 13.11.2021 в 13:10, MorisNonStop сказал:

Здравия желаю, на связи Старшина Шелби. Давай-те по порядку, во первых погоня у нас началась на некоторое время раньше чем была начата запись, этому доказывает в некотором роде чат, огонь был открыт по причине из-за немного опасным вождением и по тому как Вы пролетели мимо банка Невского где было много людей, да и впринципе по Вашей манере вождения. Вот только чё-т я не врубился при чём тут маска, в некотором роде Вы грабитель которого больше никто не узнает, либо как? Что по поводу задержания делал я это первый раз всё разумеется с новыми биндами и немного даже запутывался, с этим принимайте извинения если что-то сделал не так. Теперь как же я узнал серию паспорта!!! На автомобилях есть такая штука как номерные знаки, ну вот я их решил и пробить в общей сложности 2-3 раза, и узнать Ваше имя, это ещё не все! Спросив Ваше имя опять же в общей сложности 2-3 раза Вы мне сказали имя совпадающее с номерными знаками, я думаю Вы бы мне не от балды сказали имя владельца авто, верно? Даже сотрудники на парковке в развитии подтвердили это. Далее по штрафам думаю уже ясно, плюсом лишение прав за 45000+ руб. штрафами на один год. Ожидаю ещё вопросов.

У вас имеются доказательства того, что погоня началась раньше? Каким образом мне был выдан розыск 3 звезды, если он выдаётся только когда вы знаете мою серию паспорта. Прошу объяснить. 

Поделиться сообщением

MorisNonStop

Уже пояснил, путём пробития номерных знаков и самой личности.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Будем ждать ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный.

Переходим к разбору жалобы

1:20 - Выезд на встречку 
2:10 - Езда по встречке и опастная езда по двору
4:00 - Встречка 
4:33 - 200+ на короткой дороге
5:30 -  Вы ударяете его своим авто
6:15 - Вы начинаете вилять по дороге

Стрельбу считаю вполне обоснованной, человек в маске, грубо нарушает ПДД, дрифтит по двору/выезжает и едет по встречке/по извилистой и тонкой дороге едите 200+.
Тайм-коды указал выше.

По поводу розыска, запрошу док-ва, каким образом они были запрошены. Т.к. выданы не совсем корректно.

12:09 - Видно как выдали 3 ЗВ (по причине УК РП).
16:40 - Вы сказали своё Имя и Фамилию.
17:40 - Сотрудник проверил ваш авто и сверил данные.

Тут сотрудник поступил не совсем правильно, надо было узнать у вас отчество и дату рождения.
По сути тут нонРП нету, но проведу беседу с сотрудником по данному поводу.
Ожидаем док-ва запроса первого розыска.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Док-ва со стороны сотрудника отсутствуют, ввиду этого сегодня вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток.

Извиняюсь за задержку.

Ввиду отсутствия док-в со стороны сотрудника, он будет наказан за отсутсвие док-в базы. 
А так же за нонРП розыск, но так и не понятно каким образом оно было запрошено, так как выдано не совсем корректно.

Вопросы касаемо жалобы имеете?

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Доброго времени суток!
На связи СЗФ ГИБДД-М.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательной базы, а так-же за NonRP Розыск, так-же сотрудник получит блокировку на сервер за:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...