Oleg_Tarasov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Scrooge_Grand2. Никнейм сотрудника: Hugo_Barrera3. Суть жалобы: Влетели и поехали дальше. А мне штраф прилетел. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo-Barrera 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго временни суток.Я данный сотрудник который в вас врезался по вашему экрану,но можете заметить что ДТП по пингу т.к на меня оно вообще не как не задело я как ехал прямо так и продолжил движение.Оставьте свой банковский счёт я выплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo-Barrera 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Уже сутки прошли а счета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ, был занят. На счет ДТП - оно произошло по пингу. Ремонт за транспорт Вам платить не нужно, компенсация не требуется. Вопросы по теме остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Tarasov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мне штраф пришел за красный 750692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день. С штрафом за красный согласен, док-ва перевода: https://imgur.com/a/AMvWHC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу, компенсацию за проезд на красный сигнал светофора вам выплатили. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение