Oleg_Tarasov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Scrooge_Grand2. Никнейм сотрудника: Hugo_Barrera3. Суть жалобы: Влетели и поехали дальше. А мне штраф прилетел. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго временни суток.Я данный сотрудник который в вас врезался по вашему экрану,но можете заметить что ДТП по пингу т.к на меня оно вообще не как не задело я как ехал прямо так и продолжил движение.Оставьте свой банковский счёт я выплачу вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Уже сутки прошли а счета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ, был занят. На счет ДТП - оно произошло по пингу. Ремонт за транспорт Вам платить не нужно, компенсация не требуется. Вопросы по теме остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tarasov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мне штраф пришел за красный 750692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день. С штрафом за красный согласен, док-ва перевода: https://imgur.com/a/AMvWHC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу, компенсацию за проезд на красный сигнал светофора вам выплатили. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться