Trevor Reingard 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Trevor_Reingard 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: DMKill без причины (до этого убили меня, на что была причина, после я приехал через 10 минут и меня снова убили ни за что). 5. Доказательства: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Trevor Reingard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, на связи зам лидера ОПГ Громовы, в данный момент вы уже являлись свидетелем нелегальной деятельности. На вашем видеоролике видно, что люди стоят с пистолетами, подъезжая к бункеру видны ментовские авто, следовательно причина для убийства имеется, так же от вас было оскорбление "клоун". Нарушений за участником не наблюдаю. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 День добрый. Заголовок жалобы составлен не по форме. Даю 12ч на исправление жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здарова, заголовок не по форме. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.За бойцом нарушений не наблюдаю, тк действовал согласно РПГ + у вас заголовок жалобы не по форме. У вас есть 12 часов сделать его по форме. Передаю жалобу Следящему. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветик еще раз. Причину скину Никите, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reingard 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 08:43, Seth_Gromov сказал: Приветствую, на связи зам лидера ОПГ Громовы, в данный момент вы уже являлись свидетелем нелегальной деятельности. На вашем видеоролике видно, что люди стоят с пистолетами, подъезжая к бункеру видны ментовские авто, следовательно причина для убийства имеется, так же от вас было оскорбление "клоун". Нарушений за участником не наблюдаю. Ожидайте ответ СА. Во первых машина ВЫЕЗЖАЛА с бункера, во вторых слово "клоун" - не является весомой причиной для убийства. Так же, по вашим словам, если вы убили меня, по причине того, что я был свидетелем, то я вас огорчу, в регламенте допущена погрешность в два свидетеля, что означает что вы могли меня не убивать.6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 При наличии свидетелей мы вправе как прогнать вас, так и убить. В данном случае нам показалось убийство вас более необходимой мерой. Собрав все мелочи складывается неплохая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. На ваше убийство было множество причин, а именно: 1. Вы были свидетелем нелегальной деятельности. 2. От вас поступило оскорбление в сторону участника ПГ. Имея эти причины участники ПГ имели право вас убить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение