Trevor Reingard 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Trevor_Reingard 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: DMKill без причины (до этого убили меня, на что была причина, после я приехал через 10 минут и меня снова убили ни за что). 5. Доказательства: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Trevor Reingard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, на связи зам лидера ОПГ Громовы, в данный момент вы уже являлись свидетелем нелегальной деятельности. На вашем видеоролике видно, что люди стоят с пистолетами, подъезжая к бункеру видны ментовские авто, следовательно причина для убийства имеется, так же от вас было оскорбление "клоун". Нарушений за участником не наблюдаю. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 День добрый. Заголовок жалобы составлен не по форме. Даю 12ч на исправление жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здарова, заголовок не по форме. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.За бойцом нарушений не наблюдаю, тк действовал согласно РПГ + у вас заголовок жалобы не по форме. У вас есть 12 часов сделать его по форме. Передаю жалобу Следящему. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветик еще раз. Причину скину Никите, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Reingard 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 08:43, Seth_Gromov сказал: Приветствую, на связи зам лидера ОПГ Громовы, в данный момент вы уже являлись свидетелем нелегальной деятельности. На вашем видеоролике видно, что люди стоят с пистолетами, подъезжая к бункеру видны ментовские авто, следовательно причина для убийства имеется, так же от вас было оскорбление "клоун". Нарушений за участником не наблюдаю. Ожидайте ответ СА. Во первых машина ВЫЕЗЖАЛА с бункера, во вторых слово "клоун" - не является весомой причиной для убийства. Так же, по вашим словам, если вы убили меня, по причине того, что я был свидетелем, то я вас огорчу, в регламенте допущена погрешность в два свидетеля, что означает что вы могли меня не убивать.6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 При наличии свидетелей мы вправе как прогнать вас, так и убить. В данном случае нам показалось убийство вас более необходимой мерой. Собрав все мелочи складывается неплохая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. На ваше убийство было множество причин, а именно: 1. Вы были свидетелем нелегальной деятельности. 2. От вас поступило оскорбление в сторону участника ПГ. Имея эти причины участники ПГ имели право вас убить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться