Eugene_Tuzik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Eugene_Tuzik2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Elepin4. Суть жалобы: Мы с другом катались на спортивной машине. После чего Сотрудник Омона подошел и начал преследование. Мы оторвались, заехали в деревню, где соотвественно нет не свидетелей, ни камер. Но магическое наследия прадеда, видимо Гарри Поттера, помогли ему обнаружить нас сквозь недра земли и узнать наше местоположение. После чего "внук Ареса" открыл по нам огонь из пистолета, ехав по бездорожью и подпрыгивая на все-возможных неровностях. Но после, воспользовавшись "Магией Замены Подвески", тот поставил вместо городской подвески, спорт-раллийную. После чего разбив 1 и тоже стекло 2 раза, тот все же смог поймать ООП, при этом прододжая кричать о том что начнет огонь на поражение. Но этого так и не произошло. Спасибо за все таким сотрудникам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Единственное, где я допустил ошибку - повторно попытался разбить вам стекло. Ну и забыл, что данное авто является праворульным, ни на что, кроме как на перепутанные местами "Пассажир" и "Водитель" в словах отыгровки это не влияет. Не вижу в этом ничего серьезного. В 12.11.2021 в 20:55, Eugene_Tuzik сказал: помогли ему обнаружить нас сквозь недра земли и узнать наше местоположение Я прочесывал территорию, около места, где вы уехали с камер. Со стороны вашего друга полное НонРП, ПГ, ну и уход от рп. Я его выкинул на землю - он сидит в авто. С вашей также уход от рп и ПГ. Я стреляю возле вас с калаша и кричу выйти - вам вообще плевать. (отыгровка под конец Глухо-немой не канает, увы. Возможно, если бы отыграли ранее). Я вас выкинул на землю - вы сидите в авто, напротив, пытаетесь уехать с помощью бага. Ждем вердикта со стороны следящего, вас должны соответственно забанить за данные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброй ночи. На доказательствах наблюдаю лишь ЕПП при погоне от сотрудника, в остальном есть некоторые недочёты в отыгровках, по записи вижу что сотрудник попросту запутался в них. Не считаю что сотрудник нашел Вас по НонРП в деревне, так как на самом въезде Вы оставили следы от резины, так ещё и уехали в деревню оставив за собой большой налет пыли - сотрудник вполне мог это заметить, и поехать за Вами. По поводу наказаний по ВПС решает следящий, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Наблюдаю со стороны сотрудника полное непонимание того, что нужно делать, и нарушение ВПС в небольшом объёме. За нарушение ВПС будет наказан блокировкой аккаунта, за растерянность - направлен на переаттестацию. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Что насчет нарушений со стороны гражданина? ПГ и уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ухода от РП не вижу, вы вытаскивали его не с той стороны. ПГ тоже здесь нет, согласно правилам, из-под наставленного оружия можно попытаться уехать. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...