Перейти к содержанию
Kuzminov6

[ГИБДД-П] Aleckandr_Aurmann, Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Kuzminov6

1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov, Aleckandr_Aurmann
3. Суть жалобы: Сотрудник с ником Aleckandr_Aurmann протаранил мой прицеп, наносив урон 80%. Начиналось с того, что они поставили посередине дороги свои машины и проверяли человека, я не справился с управлением и влетел чутка в них, я развернулся приехал к ним они документы, я им говорю основания есть? И смотрю время истекает чтобы я сел в грузовик, побежал туда, они сказали погоня дак погоня, я вылез мне накинули розыск, дали штраф 40000. Потом он меня минут 15 водил вокруг себя конвоируя, и меня крашнуло. Данные сотрудники просто Нонрп, нанесли урона много, штраф на 40000, да еще + КПЗ на час, за что? За то что я в фуру сел чтобы аренда не слетела? Приложу скрины нарушения, и вылета Network Trouble. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/f9LBbVE

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. По скриншотам нельзя описать то, что вы рассказали в жалобе, имеется-ли у вас видеозапись произошедшего? У сотрудника Nemo_Barinov запрошены доказательства выдачи штрафа за нарушение статьи 319 УК РП и причины выдачи системного розыска.

Поделиться сообщением

Kuzminov6

А как же таран авто?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств на таран и это мы рассматривать не будем. 

Поделиться сообщением

Kuzminov6

Пускай фулл фрапс предоставляют

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет, так жалобу рассматривать никто не будет, если у вас доказательств недостаточно, то у сотрудника никто запрашивать ничего не будет. Этот вопрос более обсуждать не намерен, далее ждите доказательства. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здраствуйте, я Немо Баринов, который указан в данном топике.
Док-ва на 319 УК.РП - https://www.youtube.com/watch?v=R1aVVs2TXlc

Док-ва на выдачи сиситемного розыска - https://www.youtube.com/watch?v=8bx40Gtiupc  (Можно услышать, как я говорил в войс чтобы вы стояли на месте, но вы всё равно убегали от меня) (Я хотел вас задержать по 19.3.1 КоАП, но не смог так как у вас произошёл вылет)

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Kuzminov6

Почему вы начали меня сразу вязать то что я в фуру сел и вылез?. Доказательств мало про то что я уехать хотел, я сел потом вылез кидай дальше фрапс этого не достаточно. Ладно потом вылез ОРУ вам в микрофон "Я не уезжаю, я просто хотел чтобы фура не слетела там оставалась минута" нет вы начали с тайзера шмалять

Изменено пользователем Kuzminov6

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я вам сказал стоять, но вы почему то не подчинились моему законному требованию, который прописан в статье 19.3.1 КоАП

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Сотрудник обязан предоставить полную запись в том случае, если на ваших доказательствах видно его нарушение, у вас же таковое отсутствует.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Системный розыск был выдан для того, чтобы была возможность надеть на вас наручники, так как вы начали убегать от сотрудника полиции, вопреки его указаниям.

Поделиться сообщением

Kuzminov6

У меня залагал микрофон, потом я его подключил вы начали шмалять сказали остановится я остановился вы бы еще стрелять начали по мне ждем ответ от администраторов

Изменено пользователем Kuzminov6

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я больше не собираюсь с вами мусолить данную тему, если у вас нет докв моих нарушений, то увы это уже ваши проблемы!

spacer.png

Поделиться сообщением

Kuzminov6

У меня лагает все на этом проекте, почему они мне урон наносят по автомобилю обрезают свои фрапсы, зато любимые "Админы" любят полицейских, ведь они же всегда правы

Я не согласен с сотрудником

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Вам уже я и следящий ответили, что на ваших скриншотах не видно всего происходящего, ни голосового чата, ни ваших действий, ни действий сотрудника. Следовательно у вас недостаточно доказательств, чтобы обосновать всё вами написанное.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Ожидаем ответ от ПГС.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 12.11.2021 в 20:15, Kuzminov6 сказал:

У меня лагает все на этом проекте, почему они мне урон наносят по автомобилю обрезают свои фрапсы, зато любимые "Админы" любят полицейских, ведь они же всегда правы

Я не согласен с сотрудником

То что у вас лаги на сервере, это сугубо ваши проблемы. Доказательства вам все предоставили и наказание выдано верно. Ну и как любимый Админ я эту жалобу закрываю, ибо доказательств у вас недостаточно. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...