Перейти к содержанию
Agler_Bern

[ГИБДД-Н] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Agler_Bern

1. Ваш никнейм: Agler_Bern
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: 
Ситуация была следующая: я подошел к машине ДПС и открыл у неё все двери. Далее за мной побежал сотрудник ДПС, угрожая открыть огонь. Я от него бежал, не ехал на машине, БХ так же не было, ни для кого не представлял опасности. Мало того, что он по нонРП выдал мне розыск (6 звезд), не узнав личность, так и после всего этого открыл по мне огонь в городе, хотя, опять же, никакой опасности для окружающих я не представлял. После чего начал высказывать абсолютно глупые оправдания в свою сторону. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/lwsIpGE

Поделиться сообщением

m5e60

Кусь.

В вашей жалобе недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Agler_Bern
В 12.11.2021 в 18:28, Robert_Harson -_- сказал:

Кусь.

В вашей жалобе недостаточно доказательств.

Лучше бы ты подумал над тем, чтобы РП научиться отыгрывать и играть, соблюдая правила, а не выпендриваться тем, что у меня доказательств мало и тебе, ангелочку невинному, не сделают выговор или не уволят. 

Собственно начальству ГИБДД и следящему настоятельно рекомендую обратить внимание на данную персону, ибо жалоб на него, как я поглядел, очень много, а толку от них очень мало, так как жалобы либо оформлены не соответствующим образом, либо мало доказательств. Но это не может не значить, что сотрудник ангел. Практически все жалобы, составленные на него, имеют подтекст нонРП. 

Поделиться сообщением

m5e60
В 12.11.2021 в 21:12, Agler_Bern сказал:

Лучше бы ты подумал над тем, чтобы РП научиться отыгрывать и играть, соблюдая правила, а не выпендриваться тем, что у меня доказательств мало и тебе, ангелочку невинному, не сделают выговор или не уволят. 

Собственно начальству ГИБДД и следящему настоятельно рекомендую обратить внимание на данную персону, ибо жалоб на него, как я поглядел, очень много, а толку от них очень мало, так как жалобы либо оформлены не соответствующим образом, либо мало доказательств. Но это не может не значить, что сотрудник ангел. Практически все жалобы, составленные на него, имеют подтекст нонРП. 

Мне безразлично ваше мнение от слова совсем.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник не состоит в рядах ДПС ОГИБДД по г. Невский. Передаю следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД по г. Невский.

Так же, недостаточно доказательств.

В 13.11.2021 в 02:12, Agler_Bern сказал:

ибо жалоб на него, как я поглядел, очень много, а толку от них очень мало

Большое количество жалоб не являются показателем того, что сотрудник чего-то не знает или не умеет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...