Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Хочу увидеть доказательства моего нарушениния. ( Объявление #15408 в ДО ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15408 ( https://vk.com/oolo_oloo вот сюда док-ву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательственную базу Вашего нарушения передал СЗФ за ГУОБДД по г.Невский.Ожидайте его вердикта по Вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) А мне можно увидеть свое нарушение? Скиньте доказательства в этой жалобе. Или в личные сообщения Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Доказательственная база передана СЗФ в личные сообщения. Решение будет за ним. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Почему я также не могу получить доказательства? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, наказание было выдано Вам не корректно, взыскание будет аннулировано, с сотрудником проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение