Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Хочу увидеть доказательства моего нарушениния. ( Объявление #15408 в ДО ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15408 ( https://vk.com/oolo_oloo вот сюда док-ву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательственную базу Вашего нарушения передал СЗФ за ГУОБДД по г.Невский.Ожидайте его вердикта по Вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) А мне можно увидеть свое нарушение? Скиньте доказательства в этой жалобе. Или в личные сообщения Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Доказательственная база передана СЗФ в личные сообщения. Решение будет за ним. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Почему я также не могу получить доказательства? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, наказание было выдано Вам не корректно, взыскание будет аннулировано, с сотрудником проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Вопросов нет. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться