Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Angel_Ron 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev 3. Суть жалобы: Я стоял на территории кпз, сотрудник сказал мне 5секунд на что бы покинуть кпз, я на 4секунде покинул кпз и начал выходить на улицу, после чего мне кинул пред сотрудник, я поинтересовался кто он, он мне на это не ответил, так же выдал штраф на 50к за слова задержал на 5звезд и выдал штраф 50к , прошу док-ву моего нарешения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PFKgI Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Billpapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД города Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) На счет штрафа не достаточно Док-в на остальное ответ Дам завтра, ближе к вечеру. всего хорошего! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ситуацию решили, сотрудник не виновен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Принял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться