Vahtang_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 Vahtang_Sever 2Bogdan_Vereschagin 3 "Сотрудник" непонятно с чего в чужой перепалке в которой я был зрителем выписал штраф за неправильную парковку. не посмотрев не на гос номера не установив личность. Просто нон РП штрах за неправильную парковку хотя авто стоит по правилам пдд. я Владелец серебристого бмв на фоне данного срача. без обяснений и каких либо на то причин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Доказательства отыгровки выписки штрафа есть на Ваших же доказательствах: 1:29 - КПК, 1:33 - пробитие по номерам, 1:46 - выдача штрафа. Штраф был выдан по статье 12.19.1. КоАПРП, что указано в окне выдачи штрафа. Статья 12.19.1. КоАП: Спойлер 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.4. ПДД РП: Спойлер 12.4. Остановка запрещается: -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; Комментарии излишни.Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Bogdan_Vereschagin, а вам ли не кажется то что вы ведете как бы RP-процесс до это момента, и тем самым вы начинаете еще 1 RP-процесс не закончив то взаимодействие с игроком, тем самым вы нарушили пункт правил. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. плюс ко всему вы задерживали игроков за "Парашюты" которые вы видели .ВаМ было сказано то что это не парашюты, а рюкзаки. Тем самым вы не разобрались в ситуации и начали давать розыск за якобы 1.10 УКРП. И как бы этим должны были разбираться сотрудник ППС(УВД),но не как сотрудник ГИБДД. Если нужны буду док-ва. Я их с радостью предоставлю по первому требованию. ДОК-ВА:Тык Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Matthew_Brooks Добовление Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Во-первых, не забываем о правилах форума, где чётко сказано о оффтопе. Также настоятельно советую изучить ВПС, что значат сами пункты, и в целом изучить детальнее о Role Play игре. Парашюты являются видимой вещью, и оно не отыгрывается - это нарушение правил отыгровок. Я являюсь таким же сотрудником полиции, и имею право наказывать как за УКРП, так и за КоАПРП. Доказательства сюда нам не нужны, так как от Вас, на данный момент, оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 22:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Доказательства отыгровки выписки штрафа есть на Ваших же доказательствах: 1:29 - КПК, 1:33 - пробитие по номерам, 1:46 - выдача штрафа. Штраф был выдан по статье 12.19.1. КоАПРП, что указано в окне выдачи штрафа. Статья 12.19.1. КоАП: Показать контент 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.4. ПДД РП: Показать контент 12.4. Остановка запрещается: -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; Комментарии излишни.Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Т.е. ведя рп ситуацию когда с вами играет р РП другой человек вы уходите от РП? И начинаете совсем другую ситуацию начиная пробивать номер авто стоящего рядом? Что является уходом от РП. Для первого случая. И так же авто стоит на аварийке что может означать о поломке авто либо его неисправности либо просто закончился бензин и хозяин ждёт эвакуатор? Не узнав РП ситуации вы даете штраф? Вы сотрудник дпс. Считаю ко всему перетягивание рп в свою сторону. То что вы для себя решили меня особо беспокоить не должно. Тем более вами как сотрудником не было проведено не каких не замеров расстояния до остановки не чего) а на глаз определять тоже самое перетягивание РП) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Vahtang_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Каким образом я "уходил от РП с другим"? Что мне мешает оформить штраф, при этом не уходя от задерживаемого? Советую настоятельно поучить ВПС, позже уже пишите жалобы и уж тем более делайте какие-то выводы и доводы. Рядом с автомобилем никакого не было видно, в автомобиле также, посему довод - Вы там просто припарковались, тем более с нарушением 12.20. КоАП ко всему в бонус. Аварийка не даёт Вам права парковаться где угодно, более того, после всей ситуации Ваш автомобиль тронулся с места. Факт нарушения присутствует, также как и факт того, что у Вас была возможность оттолкнуть его, чтобы он не нарушал КоАП и не мешал проезду. Вы же созерцали за диалогом рядом с нами, а это уже не мои проблемы. Перетягивание РП в свою сторону ещё смешнее звучит. Изучите ВПС, потом уже можете идти на форум, и казаться умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ожидайте окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 16:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Каким образом я "уходил от РП с другим"? Что мне мешает оформить штраф, при этом не уходя от задерживаемого? Советую настоятельно поучить ВПС, позже уже пишите жалобы и уж тем более делайте какие-то выводы и доводы. Рядом с автомобилем никакого не было видно, в автомобиле также, посему довод - Вы там просто припарковались, тем более с нарушением 12.20. КоАП ко всему в бонус. Аварийка не даёт Вам права парковаться где угодно, более того, после всей ситуации Ваш автомобиль тронулся с места. Факт нарушения присутствует, также как и факт того, что у Вас была возможность оттолкнуть его, чтобы он не нарушал КоАП и не мешал проезду. Вы же созерцали за диалогом рядом с нами, а это уже не мои проблемы. Перетягивание РП в свою сторону ещё смешнее звучит. Изучите ВПС, потом уже можете идти на форум, и казаться умным. Вы стоите и общаетесь с другим игроком отыгрывая рп с ним. А штраф прилетает мне. Не какого ухода это смешно. Нон рп штрафы разговаривая с человеком пробитие какого-то авто. Это бред. Аварийка означает полочку. О который вы по рп даже не удосужились спросить " сотрудник ДПС". Проезду не мешает так как перед ним спокойно авто встало на остановку . Если вы невменяемы и несёте бред оправдывая нон рп действия и чешет какую-то чушь. Меня это как заботит? Какое впс вы в рп ситуации обыгрывает штрафы и бла бла бла другому человеку который даже диалог с вами не начинал. Типичный "мусор" который одел погоны для тебя рп 0. И меня правилам учить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Если бы я кинул игрока там, и перешёл полностью к Вам, а потом вовсе уехал - уход от РП. А так, никакого ухода, и даже прерывания РП процесса с гражданином не было. Вы правы, аварийка означает полочку, а вот парковаться с ней где попало нельзя. Вот, к слову, доказательства вышесказанному, что никаких поломок у Вас не было: кликВы уже спокойно катаетесь на автомобиле. Небось, он забыл, что он сломан, и завёлся? НонРП действия - каким образом? Вы хотя бы знаете то, что это такое?) или выучили новое слово из RP терминологии, и хвалитесь в жалобах... Если Вы не знаете правила, то я обязан Вас научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:07, Bogdan_Vereschagin сказал: Если бы я кинул игрока там, и перешёл полностью к Вам, а потом вовсе уехал - уход от РП. А так, никакого ухода, и даже прерывания РП процесса с гражданином не было. Вы правы, аварийка означает полочку, а вот парковаться с ней где попало нельзя. Вот, к слову, доказательства вышесказанному, что никаких поломок у Вас не было: кликВы уже спокойно катаетесь на автомобиле. Небось, он забыл, что он сломан, и завёлся? НонРП действия - каким образом? Вы хотя бы знаете то, что это такое?) или выучили новое слово из RP терминологии, и хвалитесь в жалобах... Если Вы не знаете правила, то я обязан Вас научить. Очнисть ты стоишь лицом к человеку ведешь диалог вдруг достаешь кпк выписываешь штраф... который к этому человеку не относиться... есть весомые доказательства что там нет 15 метров? замеры и прочее? то что вы любите чесать языком знает каждый. Главная истеричка привы. а по факту не за действия не за слова не отвечаете. и что то тут говорите про РП? отыгрывая 1 ситуацию лезете в другую? вы смотрите на человека и вдруг сразу увидели номера и выдали штраф... бред. это нон РП Будут факты что там нет 15 метров и прочие нарушения. тогда поговорим а пока пустослова слушать зачем? то что слова ребенка в погонах что то стоят не поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Очередная ахинея от Вас, хоть бы думали и читали, что пишите. Советую пересмотреть своё же видео, где я поворачивался в сторону автомобиля, и выписывал штраф. При этом, РП с задерживаемым не заканчивал, а продолжал. Глупо говорить, что от остановки есть 15+ метров, ибо там и двух метров не будет. Ведёте как ребёнок себя Вы, причём работающий в цирке: смешить Ваш конёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый день! Извиняюсь за долгое ожидание, были личные проблемы, ответ свой дам чуть позже Вновь здравствуйте! Соглашусь с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться