Pablo_Merkurial 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Xas 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Komarov ; Robert_Plaudis 3. Суть: 1,2 скрин: че там норм епп? Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 3 скрин: где ты такую причину в укрп нашел?) по твоей логике я могу выдумать любой предлог для розыска и выдать N-ое кол-во звезд? Цитата 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. 4 скрин: жду фулл опру, погоня была не за мной) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lz38nAz Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Pablo_Merkurial Больше 600 символов, лишние "цитаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ожидаем редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком под ником Роберт Плаудис. Начнем разбор жалобы с самого начала: 1. ЕПП в погоне тут я не наблюдаю, т.к недостаточно доказательств и к тому же, ко мне это не причастно. (а если все таки док-в достаточно, то погони небыло, павел подъехал ко мне чтобы забрать вас, соблюдая правила ЕПП(20км/ч)) 2. Я имею полное право задержать вас до выяснения. Особенно в форме СОБРа. Цитата 9. Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. За вами же, завязалась погоня, после того как вы выбежали из автомобиля друга. Т.к система не дает надеть наручники на человека, я выдал вам розыске "До выяснения". Это не считается за ошибочный розыск. 3. Погоня была не за вами, но вы были в машине, и вполне вас мог задержать за соучастие, как я и сделал. Т.к ваш друг оффнулся не только в погони, но еще и на самой РП Ситуации, наказание в полном размере я ему выдать не мог. И согласно 3.3 УК РП, сам нарушитель и все соучастники несут наказание в равном объеме. Итог: нарушений не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. На ваших скриншотах не видно погони, видно лишь как сотрудники едут по полю с неизвестной скоростью, что не наказуемо. Что происходило в промежутки между скриншотами мы можем лишь гадать. Сотрудники имели полное право задержать вас до выяснения обстоятельств. Основания для выдачи розыска запрошу у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Основания для выдачи розыска: *тут* Т.к вы выбежали из авто вместе со своим другом, я мог также побежать и за вами. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Т.к вы выбежали из авто вместе со своим другом, я мог также побежать и за вами. А тебя не смущает то, что это РП проект? Ты как меня увидел? Через деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 15:29, Pablo_Merkurial сказал: Т.к вы выбежали из авто вместе со своим другом, я мог также побежать и за вами. А тебя не смущает то, что это РП проект? Ты как меня увидел? Через деревья? Побежав чуть правее Павла, на холме, деревьев небыло, там я и увидел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Фулл опру, розыск ты давать не можешь ибо такой статьи нет, задержать и арестовать 2 разных понятия 16.5 выдан не верно Требую опру на 16.3 и 10.4 За мной погони не было, нет предов - нет погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 16:10, Pablo_Merkurial сказал: Фулл опру, розыск ты давать не можешь ибо такой статьи нет, задержать и арестовать 2 разных понятия 16.5 выдан не верно Требую опру на 16.3 и 10.4 За мной погони не было, нет предов - нет погони 3.3 УК РП Почитайте. Наказание понесли в равном объеме В 13.11.2021 в 16:10, Pablo_Merkurial сказал: Фулл опру, розыск ты давать не можешь ибо такой статьи нет, задержать и арестовать 2 разных понятия 16.5 выдан не верно Требую опру на 16.3 и 10.4 За мной погони не было, нет предов - нет погони На счет "До выяснения" ответ лидера дан. Ожидаем ответ СЗФ. Тему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 13.11.2021 в 18:13, Три сотни сказал: 3.3 УК РП Почитайте. Наказание понесли в равном объеме Цитата 3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. че в каком месте я делал умышленное преступление, или я должен был выйти на скорости 300+ что бы стререться об асфальт? Небыло предов, так что 16.5 силы не имет, погони за мной небыло впринципе( В 13.11.2021 в 18:13, Три сотни сказал: На счет "До выяснения" ответ лидера дан. где он дан? задержать и арестовать 2 разные вещи гений В 13.11.2021 в 18:13, Три сотни сказал: Тему не поднимайте я задаю вопросы по теме, так что это не излишние поднятие темы) жду фулл опру. Твои оправдания мне не нужны, нарушил - отвечай Тему ГСЗФ передайте кста, покрывания бобало мне не нужны. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Pablo_Merkurial абоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 17:03, Pablo_Merkurial сказал: че в каком месте я делал умышленное преступление, или я должен был выйти на скорости 300+ что бы стререться об асфальт? Небыло предов, так что 16.5 силы не имет, погони за мной небыло впринципе( 3.1 конечно похоже на 3.3, и там и там тема про соучастие, но я вам уточняю про статью 3.3 УК РП. В 13.11.2021 в 17:03, Pablo_Merkurial сказал: где он дан? задержать и арестовать 2 разные вещи гений Задержал я вас до выяснения, а вот при арресте я указал статьи, за которые вы понесли наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. Свой ответ дам ближе к ночи. Ожидайте, прошу лишний раз не поднимайте пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. Ожидаем док-ва от сотрудника, для лучшего разбирательства в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Скинул в Личные Сообщения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 16:44, Три сотни сказал: Скинул в Личные Сообщения СЗФ. доки сюда а не в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 14.11.2021 в 16:01, Pablo_Merkurial сказал: доки сюда а не в лс) Да там фулл погоня, не беспокойся. + там есть информацию которую тебе нельзя знать,а замазывать очень долго Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. От сотрудника Robert_Plaudis доказательства увидел, теперь хочу посидеть с какой-то скоростью ехал Pavel_Komarov, потому что у меня есть сомнения на счёт допустимой скорости в 20 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 21:02, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. От сотрудника Robert_Plaudis доказательства увидел, теперь хочу посидеть с какой-то скоростью ехал Pavel_Komarov, потому что у меня есть сомнения на счёт допустимой скорости в 20 км/ч. какая разница какая скорость? они обязаны меня вести до патрульного авто, а не ехать по лесу. В жизни тоже в лес заезжают когда педофилов вывозят? ЕПП при погоне что так что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к конечному итогу жалобы: 1. За Вами вёл погоню Robert_Plaudis, начнем с него. > Как он вас увидел. На предоставленом от него видео, и скриншотах выше сначало вас не было видно, как только сотрудник выбежал из так называемого леса, было видно телосложение игрока, в итоге он побежал за ним, где позже оказалось что это были вы. > Причина задержания. Так как вы были в одной машине с другим человеком, которого так же задержали, этим вы вызвали подозрения у сотрудника, за что и были задержаны. Сотрудники спец. подразделений имеют полное право задержать игрока за подозрения до выяснения обстоятельств. Нарушение статьи 16.5 УК РП, так же присутствует на доказательства от сотрудника. 10.4 УК РП и 16.3.1 УК РП, не вижу что бы вы нарушили как соучастник (3.3 УК РП), но сотрудник выдал вам за это розыск. 2. Перейдём к другому сотруднику Pavel_Komarov. > Так как погоню он именно за вами не начинал, то считать что было ЕПП при погоне (именно за вами) от него не будет правельно. > Доказательств от него так же не будет, сообщил мне это в ЛС ВКонтакте. Итог: - Не вижу доказательств на счёт 10.4 и 16.3.1 УК РП от сотрудников, поетому это можно считать как неверный розыск. Максимум за что вы могли понести наказание это 16.5 УК РП. По вашей просьбе, передам жалобу ГС за МВД, далее если понадобится то будет передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться