ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: че как мгшится? +оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-cCyhUnf3I Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Сотрудник не работает в УВД П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравие Желаю! Я сотрудник Danil_Balanil Клоун есть профессия такая. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 21:36, Danil_Balanil сказал: Здравие Желаю! Я сотрудник Danil_Balanil Клоун есть профессия такая. как я понял ты ее представитель, или в каком контексте ты это сказал?) есть еще профессия логопед, если ты не знал) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Начну без прелюдий. Как гласит википедия, клоун в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Так же данная профессия приносит не малые доходу. По примерным данным 2500 за одно представление. Вернёмся к сути. Я не в коем случае не хотел Вас оскорбить, если я задел Ваши чувства, то прошу прощения. У меня всё, ожидаем ответа лидера/СЗФ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Собственно говоря оскорбление в каком месте? Слово "Клоун" не является оскорблением, оно означает циркового, эстрадного или театрального артиста, иными словами - одна профессий на выбор человека. По поводу MG, случай был замечен от сотрудника единично, также наказывать сотрудника за одно слово не считаю целесообразным. Проведу с сотрудником беседу по этому поводу. Иных нарушений от сотрудника не выявил. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ок, я буду ходить и называть вас мусором, клоунами че норм будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 06:10, ATATA сказал: Ок, я буду ходить и называть вас мусором, клоунами че норм будет?) Каждый день нас наживают мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. Перёйдем к жалобе: Цитата Клоун в цирке - это профессия. "Клоун" - так обычно называют человека, который, на взгляд того, кто, порицая, произносит это слово, недостаточно серьезно относится к жизни и ведет себя так, что нарушает некие нормы. В глазах порицающего такое поведение - неправильное и, может быть, даже позорное. Произнося "клоун" в чей-то адрес, такой человек хочет показать свое отношение, как вариант - обидеть, как еще один вариант - заставить задуматься над "не-таким-как-надо" отношением к жизни / поведением. Это было сказано скорее всего с целью обидеть вас или как-то задеть. С сотрудником проведем строгую беседу на первый раз.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться