Warth_Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 Hasan_Elegance 2 Robert_Harson 3 Сотрудник появляется после выдачи мне нонрп розыска(таймкод - 00:00-1:52) , об этом в жалобе на сотрудника ГИБДД-Н Pavel_Krasnow, далее начинается погоня, где он подрезает автобус(таймкод 1:57-2:07) в котором 6!!! человек, включая меня(водителя), что уже как бы много, при этом это всё происходит на вокзале и + открывает стрельбу по автобусу, как по колёсам, так и по самому автобусу, видно конечно плохо, так как фрапс из салона, но если вы внимательно посмотрите, на этом моменте (таймкод 2:42) где павел едет перед автобусом, а сзади, данный сотрудник ведёт стрельбу. Напомню, что всё происходит в районе вокзала(многолюдное место) + по автобусу в котором 6 человек! P.S. Все высказывания касаемо его Родных и близких исключительно в Дискорде, в войс чат игры оск его родных не было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) На вашем видеоролике не понятна ситуация так-как видеозапись из салона.Предоставьте запись от своего лица,для удобства. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Warth_Elegance 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Ну если ты внимательнее почитаешь правила оформления жб, то этот фрапс от друга используется в моей жб на такого чудика как ты, если бы мой друг писал это жб от моего имени, то да, было бы что-то не так, а так ждём следящих. Вот ознакомься https://yapx.ru/v/PFkP1 Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Warth_Elegance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ещё раз для таких "одаренных"людей как Вы,на записи не видно суть жалобы,недостаточно доказательств.Так-же НЕ ВИДНО ТАБЛИЧКИ ЛИШЕНИЯ и ВЫДАЧИ РОЗЫСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Warth_Elegance 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну тогда раз вы такой смышлённый у нас, откройте свои глаза, если они вообще есть и посмотрите суть жалобы. Тут речь про стрельбу по автобусу в котором более 5 человек, что со слов сотрудников запрещено, а не в розыске и лишении прав, я про лишение вообще ничего не писал) А касаемо розыска, я указал что розыск связан не с вами, таким умным ЭРПКОПАМ, а с другим сотрудником, на которого тоже есть жалоба, так что оффнись уже отсюда и ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 15:20, Warth_Elegance сказал: Ну тогда раз вы такой смышлённый у нас, откройте свои глаза, если они вообще есть и посмотрите суть жалобы. Тут речь про стрельбу по автобусу в котором более 5 человек, что со слов сотрудников запрещено, а не в розыске и лишении прав, я про лишение вообще ничего не писал) А касаемо розыска, я указал что розыск связан не с вами, таким умным ЭРПКОПАМ, а с другим сотрудником, на которого тоже есть жалоба, так что оффнись уже отсюда и ждём ответа следящего. Был 1 выстрел от меня по колесу в дали от вокзала по причине того что Вы создавали угрозу тараня всё что движется и перегораживая дорогу. Пункт ФЗоП так-же предоставляю: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Warth_Elegance 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 А ты сможешь предоставить фрапс где был только один выстрел от тебя?) а не тотал автобуса стрельбой по нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 16:56, Warth_Elegance сказал: А ты сможешь предоставить фрапс где был только один выстрел от тебя?) а не тотал автобуса стрельбой по нему) Нет конечно,на записи видно 1 выстрел от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый день! Извиняюсь за долгое ожидание, были личные проблемы, ответ свой дам чуть позже Вновь здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника, на ваших доказательствах тяжело что-либо разглядеть. Предоставьте запись от 1 лица, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. По вашим доказательствам тяжело рассмотреть нарушения сотрудника и полностью их доказать. Измените доказательства, после ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться