Перейти к содержанию
Warth_Elegance

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Warth_Elegance

1 Hasan_Elegance

2 Robert_Harson
3 Сотрудник появляется после выдачи мне нонрп розыска(таймкод - 00:00-1:52) , об этом в жалобе на сотрудника ГИБДД-Н Pavel_Krasnow, далее начинается погоня, где он подрезает автобус(таймкод 1:57-2:07) в котором 6!!! человек, включая меня(водителя), что уже как бы много, при этом это всё происходит на вокзале и + открывает стрельбу по автобусу, как по колёсам, так и по самому автобусу, видно конечно плохо, так как фрапс из салона, но если вы внимательно посмотрите, на этом моменте (таймкод 2:42) где павел едет перед автобусом, а сзади, данный сотрудник ведёт стрельбу. Напомню, что всё происходит в районе вокзала(многолюдное место) + по автобусу в котором 6 человек!
P.S. Все высказывания касаемо его Родных и близких исключительно в Дискорде, в войс чат игры оск его родных не было.
4

Поделиться сообщением

m5e60

На вашем видеоролике не понятна ситуация так-как видеозапись из салона.Предоставьте запись от своего лица,для удобства.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Warth_Elegance

Ну если ты внимательнее почитаешь правила оформления жб, то этот фрапс от друга используется в моей жб на такого чудика как ты, если бы мой друг писал это жб от моего имени, то да, было бы что-то не так, а так ждём следящих.

Вот ознакомься https://yapx.ru/v/PFkP1

Изменено пользователем Warth_Elegance

Поделиться сообщением

m5e60

Ещё раз для таких "одаренных"людей как Вы,на записи не видно суть жалобы,недостаточно доказательств.Так-же НЕ ВИДНО ТАБЛИЧКИ ЛИШЕНИЯ и ВЫДАЧИ РОЗЫСКА.

Поделиться сообщением

Warth_Elegance

Ну тогда раз вы такой смышлённый у нас, откройте свои глаза, если они вообще есть и посмотрите суть жалобы. Тут речь про стрельбу по автобусу в котором более 5 человек, что со слов сотрудников запрещено, а не в розыске и лишении прав, я про лишение вообще ничего не писал) А касаемо розыска, я указал что розыск связан не с вами, таким умным ЭРПКОПАМ, а с другим сотрудником, на которого тоже есть жалоба, так что оффнись уже отсюда и ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

m5e60
В 13.11.2021 в 15:20, Warth_Elegance сказал:

Ну тогда раз вы такой смышлённый у нас, откройте свои глаза, если они вообще есть и посмотрите суть жалобы. Тут речь про стрельбу по автобусу в котором более 5 человек, что со слов сотрудников запрещено, а не в розыске и лишении прав, я про лишение вообще ничего не писал) А касаемо розыска, я указал что розыск связан не с вами, таким умным ЭРПКОПАМ, а с другим сотрудником, на которого тоже есть жалоба, так что оффнись уже отсюда и ждём ответа следящего.

Был 1 выстрел от меня по колесу в дали от вокзала по причине того что Вы создавали угрозу тараня всё что движется и перегораживая дорогу.

Пункт ФЗоП так-же предоставляю:

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Warth_Elegance

А ты сможешь предоставить фрапс где был только один выстрел от тебя?) а не тотал автобуса стрельбой по нему)

Поделиться сообщением

m5e60
В 13.11.2021 в 16:56, Warth_Elegance сказал:

А ты сможешь предоставить фрапс где был только один выстрел от тебя?) а не тотал автобуса стрельбой по нему)

Нет конечно,на записи видно 1 выстрел от меня.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Извиняюсь за долгое ожидание, были личные проблемы, ответ свой дам чуть позже

Вновь здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника, на ваших доказательствах тяжело что-либо разглядеть. Предоставьте запись от 1 лица, в противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
По вашим доказательствам тяжело рассмотреть нарушения сотрудника и полностью их доказать.
Измените доказательства, после ожидайте ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Изменений не последовало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...