Adams_Manchine 110 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adamas_Adamasov 2. Никнейм сотрудника: Danii_Gilbert 3. Суть жалобы: Таран + уход с места дтп 4. Скриншот/видео доказательство: таймкоды 43:20 - 44:58 все события с этого таймкода 32:20 - таймштамп Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник ГУВД-М Daniil_Gilbert. По поводу тарана и ухода, лица которые препятствовали увезти задержанного в УВД, несли угрозу жизни мне, сотрудникам и задержанному, т.к. нарушали следующие статьи 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 2.5, 2.6, 3.12, 3.13 УК РП. Мне ничего не оставалось кроме как выжить и скрыться от нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Была обыкновенная пробка) Никто не угрожал жизни, даже из машин не выходили. А вот уход с места дтп был, причём неоднократный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я не согласен что это обыкновенная пробка, тогда бы патрульные авто не брали в коробочку и не препятствовали движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Согласно правилам подачи жалоб: Цитата Жалоба не принимается, если:Жалоба составлена от 3-го лица Так как вы не являетесь тем, с кем произошло ДТП, то жалобу принять не могу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...