Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Dolmatov 2. Никнейм сотрудника: Damir_Galimullin , Ali_Mavrodi 3. Суть жалобы: Damir_Galimullin - Афк 13 минут на посту Ali_Mavrodi - хотелось бы узнать почему со мной не захотели отыгрывать рп. Много раз ему намекал хотя-бы постучать в окно и спросить цель визита.Так-же по рп он не знал что я нахожусь в авто так-как авто было заглушено и в круг танированно,получаеться стрелял в пустое авто? Знать о том что я приехал не мог так как он пришёл после того как я припарковался. 4. Доказательства: 1.Приехал до прихода Ali_Mavrodi - https://youtu.be/FqZvBUE7waE 2.Убийство - https://youtu.be/sDysNbF8Ndg 3. https://youtu.be/kJEGcz-55vE Ps.Было бы отлично если срочник оплатил мне ремонт. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Dimirtiy_Sergeevih Исправление ошибок,нововведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosmaganbetov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Насчёт рп, вам не раз было сказано другими военнослужащими что бы вы покидали территорию воинской части. Мне передали по рации что человек не хочет покидать территорию, я все сделал по уставу: предупредил-ввёл отсчёт-далее растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Предъявите доказательства что вам передали по рации Вы обязаны были отыграть со мной рп и банально спросить документы и цель визита. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Dimirtiy_Sergeevih Редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosmaganbetov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ничего я вам предъявлять не буду. Ждем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вам передал военный который был в афк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Добрый день,мне не понятно где у военнослужащего 13 минут АФК,у него показывает АФК таймер 7 минут.По поводу расстрела Ali_Mavrodi,военнослужащий получит выговор за 2.1 ПДСФ.Только у меня к вам вопрос,зачем вы приезжали на вч? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Повод был встретиться с другом. Есть доказательства где афк таймер был 13минут могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Хорошо,а вы уверны что он стоял 13 минут АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 12минут 29 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 В рамках РП как вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Рацию он не отыгрывал чтобы передать информацию,и при чём здесь это.Как мне известно на посту можно афк до 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жду вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вердикт я огласил,ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ответ будет дан ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Очень странно, что вы приехали на территорию Воинской Части и просто стояли. Вас не смущали люди с автоматами? Вас не смущало, что кто-то что-то кричит? Вас не смущала девушка, которая стояла рядом с вами? Почему вы видите лишь ошибки у военнослужащих, но полностью игнорируете свои действия? Подобное не является допустимым.Damir_Galimullin. Доказательств на АФК недостаточно, так как таймер над головой имеет свойство багаться. Для выдачи наказания нужны дополнительные факторы, позволяющие определить действие/бездействие сотрудника. Ali_Mavrodi. Я не могу полноценно разобраться в ситуации, так как на доказательствах вижу уже факт нарушения с вашей стороны, какой-то диалог явно был, что можно увидеть в чате. Военнослужащий мог и ранее подойти к вам, нормально попросить уйти, но вы его проигнорировали и ему пришлось принять меры. Теперь добавляю ещё один вопрос: А почему вы проигнорировали факт расстрела и продолжили находится в авто? Оно у вас пуленепробиваемое и вы не боитесь за свою жизнь, вы что, супергерой? Если действительно хотите разобраться в ситуации, жду ответа на все вопросы. Если же нет, то просто закрою жалобу. Жду вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 Повторяю , военнослужащий не походил ко мне и ничего не говорил мне , ни вопроса про пропуск,ничего, сразу начал кидать преды,мне просто было интересно почему со мной не захотели отыгрывать рп.Я думаю смысла разбираться дальше нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 Принято. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение