Перейти к содержанию
Dimirtiy_Sergeevih

Damir_Galimullin , Ali_Mavrodi

Рекомендуемые сообщения

Dimirtiy_Sergeevih

1. Ваш никнейм: Dimitriy_Dolmatov
2. Никнейм сотрудника: Damir_Galimullin , Ali_Mavrodi
3. Суть жалобы: Damir_Galimullin - Афк 13 минут на посту Ali_Mavrodi - хотелось бы узнать почему со мной не захотели отыгрывать рп. Много раз ему намекал хотя-бы постучать в окно и спросить цель визита.Так-же по рп он не знал что я нахожусь в авто так-как авто было заглушено и в круг танированно,получаеться стрелял в пустое авто? Знать о том что я приехал не мог так как он пришёл после того как я припарковался.
4. Доказательства: 1.Приехал до прихода Ali_Mavrodi - https://youtu.be/FqZvBUE7waE 2.Убийство - https://youtu.be/sDysNbF8Ndg 3.  https://youtu.be/kJEGcz-55vE

Ps.Было бы отлично если срочник оплатил мне ремонт.

Изменено пользователем Dimirtiy_Sergeevih
Исправление ошибок,нововведения

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Насчёт рп, вам не раз было сказано другими военнослужащими что бы вы покидали территорию воинской части. Мне передали по рации что человек не хочет покидать территорию, я все сделал по уставу: предупредил-ввёл отсчёт-далее растрел.

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Предъявите  доказательства что вам передали по рации

Вы обязаны были отыграть со мной рп и банально спросить документы и цель визита. 

Изменено пользователем Dimirtiy_Sergeevih
Редакт

Поделиться сообщением

Dosmaganbetov

Ничего я вам предъявлять не буду. Ждем ответа Администрации.

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Вам передал военный который был в афк ?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Добрый день,мне не понятно где у военнослужащего 13 минут АФК,у него показывает АФК таймер 7 минут.По поводу расстрела Ali_Mavrodi,военнослужащий получит выговор за 2.1 ПДСФ.Только у меня к вам вопрос,зачем вы приезжали на вч?

Изменено пользователем Nicholas_Korolev

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Повод был встретиться с  другом.

Есть доказательства где афк таймер был 13минут могу предоставить.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Хорошо,а вы уверны что он стоял 13 минут АФК?

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

12минут 29 секунд.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

В рамках РП как вы это узнали?

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Рацию он не отыгрывал чтобы передать информацию,и при чём здесь это.Как мне известно на посту можно афк до 3 минут.

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Жду вердикт.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Вердикт я огласил,ждем ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ будет дан ночью. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Очень странно, что вы приехали на территорию Воинской Части и просто стояли. Вас не смущали люди с автоматами? Вас не смущало, что кто-то что-то кричит? Вас не смущала девушка, которая стояла рядом с вами? Почему вы видите лишь ошибки у военнослужащих, но полностью игнорируете свои действия? Подобное не является допустимым.

Damir_Galimullin. Доказательств на АФК недостаточно, так как таймер над головой имеет свойство багаться. Для выдачи наказания нужны дополнительные факторы, позволяющие определить действие/бездействие сотрудника. 

Ali_Mavrodi. Я не могу полноценно разобраться в ситуации, так как на доказательствах вижу уже факт нарушения с вашей стороны, какой-то диалог явно был, что можно увидеть в чате. Военнослужащий мог и ранее подойти к вам, нормально попросить уйти, но вы его проигнорировали и ему пришлось принять меры. Теперь добавляю ещё один вопрос: А почему вы проигнорировали факт расстрела и продолжили находится в авто? Оно у вас пуленепробиваемое и вы не боитесь за свою жизнь, вы что, супергерой? 

Если действительно хотите разобраться в ситуации, жду ответа на все вопросы. Если же нет, то просто закрою жалобу. Жду вашего решения. 

Поделиться сообщением

Dimirtiy_Sergeevih

Повторяю , военнослужащий не походил ко мне и ничего не говорил мне , ни вопроса про пропуск,ничего, сразу начал кидать преды,мне просто было интересно почему со мной не захотели отыгрывать рп.Я думаю смысла разбираться дальше нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Принято. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...