Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Dolmatov 2. Никнейм сотрудника: Damir_Galimullin , Ali_Mavrodi 3. Суть жалобы: Damir_Galimullin - Афк 13 минут на посту Ali_Mavrodi - хотелось бы узнать почему со мной не захотели отыгрывать рп. Много раз ему намекал хотя-бы постучать в окно и спросить цель визита.Так-же по рп он не знал что я нахожусь в авто так-как авто было заглушено и в круг танированно,получаеться стрелял в пустое авто? Знать о том что я приехал не мог так как он пришёл после того как я припарковался. 4. Доказательства: 1.Приехал до прихода Ali_Mavrodi - https://youtu.be/FqZvBUE7waE 2.Убийство - https://youtu.be/sDysNbF8Ndg 3. https://youtu.be/kJEGcz-55vE Ps.Было бы отлично если срочник оплатил мне ремонт. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Dimirtiy_Sergeevih Исправление ошибок,нововведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Насчёт рп, вам не раз было сказано другими военнослужащими что бы вы покидали территорию воинской части. Мне передали по рации что человек не хочет покидать территорию, я все сделал по уставу: предупредил-ввёл отсчёт-далее растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Предъявите доказательства что вам передали по рации Вы обязаны были отыграть со мной рп и банально спросить документы и цель визита. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Dimirtiy_Sergeevih Редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ничего я вам предъявлять не буду. Ждем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вам передал военный который был в афк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Добрый день,мне не понятно где у военнослужащего 13 минут АФК,у него показывает АФК таймер 7 минут.По поводу расстрела Ali_Mavrodi,военнослужащий получит выговор за 2.1 ПДСФ.Только у меня к вам вопрос,зачем вы приезжали на вч? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Повод был встретиться с другом. Есть доказательства где афк таймер был 13минут могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Хорошо,а вы уверны что он стоял 13 минут АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 12минут 29 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 В рамках РП как вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Рацию он не отыгрывал чтобы передать информацию,и при чём здесь это.Как мне известно на посту можно афк до 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жду вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вердикт я огласил,ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ответ будет дан ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Очень странно, что вы приехали на территорию Воинской Части и просто стояли. Вас не смущали люди с автоматами? Вас не смущало, что кто-то что-то кричит? Вас не смущала девушка, которая стояла рядом с вами? Почему вы видите лишь ошибки у военнослужащих, но полностью игнорируете свои действия? Подобное не является допустимым.Damir_Galimullin. Доказательств на АФК недостаточно, так как таймер над головой имеет свойство багаться. Для выдачи наказания нужны дополнительные факторы, позволяющие определить действие/бездействие сотрудника. Ali_Mavrodi. Я не могу полноценно разобраться в ситуации, так как на доказательствах вижу уже факт нарушения с вашей стороны, какой-то диалог явно был, что можно увидеть в чате. Военнослужащий мог и ранее подойти к вам, нормально попросить уйти, но вы его проигнорировали и ему пришлось принять меры. Теперь добавляю ещё один вопрос: А почему вы проигнорировали факт расстрела и продолжили находится в авто? Оно у вас пуленепробиваемое и вы не боитесь за свою жизнь, вы что, супергерой? Если действительно хотите разобраться в ситуации, жду ответа на все вопросы. Если же нет, то просто закрою жалобу. Жду вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 Повторяю , военнослужащий не походил ко мне и ничего не говорил мне , ни вопроса про пропуск,ничего, сразу начал кидать преды,мне просто было интересно почему со мной не захотели отыгрывать рп.Я думаю смысла разбираться дальше нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 Принято. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться