Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladimir Zorin 2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции:Kenny_Pierse 4. Суть жалобы: стрельба в городе. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rwXPj0ZXvbc Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Владимир Зорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На связи ВрИО Командир Взвода Росгвардии Провинции Кенни Пирс. Разберем Вашу жалобу. С чего началась погоня... Вы остановились позади нашей машины, мы посчитали это подозрительным и пошли проверить документы. В соответствие с пунктом 4.1 устава ВРП, мы имеем право проверять у граждан документы с целью проверки на нахождение в базе розыска. Далее, вы начали от нас уезжать. В соответствие с пунктом 4.5 устава ВРП, после 3х предупреждений и выстрела в воздух мы имеем право открыть огонь по колесам, что и было сделано. (запись имеется и я готов предоставить лидеру). Также мы могли стрелять не только по колесам, в соответствие с пунктом 4.6 устава ВРП, после 3х предупреждений с целью выведения из строя машины для дальнейшей остановки. (Для администрации и главного следящего) Оружие было отыграно :) Ожидайте ответа от Командира МО и ГС за Армией. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Kenny_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Выстрели происходили в городе. А это нарушение впс т.к. Вблизи были гражданские и вы могли их зацепить. Хочу так-же ознакомиться с вашей записью. Если вам не сложно, предоставьте ее для рассмотрения. Кст, вы остановились и не сразу включили аварийку, что нарушает ПДД. Мы могли попросту в вас влететь) Согласен с вами, мы начали уезжать, но у вас на машине не было спец сигнала! Вы багом включили сгу, за это кикаю т.к. Ваше Сгу считается багнутым. Сам я не знаю можно ли вам ей пользоваться или нет, но говорю так как знаю. Решение за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Dubinin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 01:23, Владимир Зорин сказал: Выстрели происходили в городе. А это нарушение впс т.к. Вблизи были гражданские и вы могли их зацепить. Хочу так-же ознакомиться с вашей записью. Если вам не сложно, предоставьте ее для рассмотрения. Кст, вы остановились и не сразу включили аварийку, что нарушает ПДД. Мы могли попросту в вас влететь) Согласен с вами, мы начали уезжать, но у вас на машине не было спец сигнала! Вы багом включили сгу, за это кикаю т.к. Ваше Сгу считается багнутым. Сам я не знаю можно ли вам ей пользоваться или нет, но говорю так как знаю. Решение за ГС. 1) В ВПС нет пункта о стрельбе в городе. 2) Стрельба в городе разрешена, кроме зеленой зоны. 3) СГУ нам использовать разрешено 4) "Кст, вы остановились и не сразу включили аварийку, что нарушает ПДД. Мы могли попросту в вас влететь)" Какое ПДД? ПДД их жизни? В ПДД MTA Province №4 не сказано, что я сразу после остановки обязан включить аварийку. 5) СГУ у нас не считается багоюзом, это можете спросить у ГСЗФ. 6) На записи видно, что перед тем как остановиться, мы ехали по крайней левой полосе движения, как и вы. Далее мы перестроились и остановились. Нормальный человек просто бы уехал, но не вы. Вы начали нас провоцировать. P.S. Запись уже предоставлена лидеру фракции. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Kenny_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Льюис Морелло. Рассмотрим вашу жалобу.Как вам и высказал сотрудник и согласно пункту 4.1, 4.5, 4,6. ВРП им были разрешены данные действия. Цитата 4.1. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность, при наличии причины на это.4.5. После трёх предупреждений разрешено открывать огонь по преступнику, если тот проигнорировал их или представляет угрозу для общественной безопасности, или задержать преступника иным образом невозможно.Примечание:• запрещено открывать огонь без предупредительного выстрела в воздух и предупреждений в чат; • запрещено открывать огонь на поражение без стрельбы по колесам, если преступник находится в автомобиле. Примечание: запрещено открывать огонь в местах, рассмотренных в пункте 2.5. Примечание: должны присутствовать сотрудники структуры МВД.4.6. Разрешена стрельба после трёх предупреждений с целью выведения из строя машины для дальнейшей остановки. Вывод: Рассмотрев вашу жалобу нарушений по устава не вижу, что касаемо ВПС ответ даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Lewis_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен, так же просмотрев доказательства от Kenny_Pierse пришел к выводу что сотрудник действовал согласно уставу. Доказательства от Kenny_Pierse будут переданы ГС, по поводу нарушения ВПС ответ даст ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 А вас не смутило,что они по рельсам сократили? Нас от столба на них перекинуло,а они нагло резали,хотя должны были их объехать. Не советую так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Среза при погони не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться