Haruki_Lisov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mariya_Lisova2. Никнейм сотрудника: Adam_Livingston3. Суть: Уход с место ДТП и И Штраф дали4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На Ваших доказательствах, я увидел нарушение ВПС.А именно: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Требую ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. В данной ситуации роль сыграл пинг, ввиду этого наказание выдано не будет. Так как урон Вашему ТС был нанесён, прошу предоставить денежную компенсацию для выплаты небольшой моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Lisov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 206592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго дня, я сотрудник ГИБДД-П Adam_Livingston. У меня в это время подскочил пинг, я не виноват. Принимайте извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Компенсацию перевёл: Сотрудника накажем за отсутствия ответа в течении 24 часов после написания жалобы, его ответа по ситуации мы и ждали.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться