Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Помеха RP процессу, проявление NonRP, DB + PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FKg88L9nEzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здраствуйте, я являюсь лидером данной ПГ, на Вашем видео от игрока нет ни единого нарушения. ожидайте ответ от игрока, а так же от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте,я являюсь человеком на которого написана жалоба. Не наблюдаю на вашей записи DB,NonRP,помехи RP процессу,а так же PG. Разберем по порядку: 1. На вашей же записи прекрасно видно что не было DB. 2. Так же не наблюдаю помехи РП процессу,так как я состою в данной преступной группировке,и фактически я мог любым способом узнать что вы,так скажем начали «пресовать» моих людей. Поэтому я имел полное право приехать и помочь им. 3.Не наблюдаю на записи проявления NonRP. 4. На данной записи PG не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я не вижу здесь Помеха RP процессу, проявление NonRP, DB + PG.6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Урон не был нанесён вашему персонажу.Как бы выглядела эта ситуация в рамках RP: К вам подъезжает просто велосипедист и случайно цепляет ваше авто, вы наставляете на него огнестрельное оружие, что является смертельной силой и потом застрелили велосипедиста. Каким образом велосипедист помешал вам? "Боязнь оружия" к сожалению по ВПС не входит в перечень пунктов, за которые можно наказать. Открыли огонь вы без IC причины, что является DM killом: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Я являюсь следящим за ПГ Scaletta и слежу за своими подопечными. Эта ситуация так же попала на мою запись, на которой видно, что вы предупреждаете игрока, что откроете огонь, но огонь в итоге не правомерен. Кстати, почему другие сотрудники вообще не среагировали на это? Передаю жалобу ГС за ПГ. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Почему же вы тогда не наказали меня за DM kill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 08:04, Maksim_Kalashnikov сказал: Почему же вы тогда не наказали меня за DM kill? Потому что вы начали RP-процесс с Igor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ожидайте ответа ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Не вижу от члена ПГ нарушения пунктов ВПС.Урон игрок Вам не нанёс, соответственно он не может быть наказан по данному пункту: Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении Также не вижу как-такого нападения/драки от игрока, игрок был в авто, а пункт, который приложен мной выше, не наказывает в данном случае.Вмешательства в РП не вижу, игрок на вашем видео изначально был в ситуации, также он являлся членом ПГ и мог также вести с вами взаимодействие. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вы считаете действия участника ПГ абсолютно адекватными и верными в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Действия от члена ПГ странные, но они не нарушают ВПС/РПГ, это в рамках РП процесса. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться