Christopher_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Kennedy 3. Суть жалобы: Доки на пред. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PEnVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток.Строй, проводимый мной, был обязательным, об этом писалось и в ДО, и в 17:50 в рацию, вы не соизволили на него явиться, хотя находились на смене - Кликабельно , а после моих претензий и вовсе решили выйти - Тык. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Sofya_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Доброго, по Вашим док-вам вообще ничего не понятно, а вдруг я был на строе, а Вы из-за личной неприязни киданули пред, да и вообще я вышел для того, чтобы создать твинк(дата и время регистрации совпадает с временем строя) и должен получить донат от донатера. Вы же ведь дали мне 2 минуты на явку в строй, то почему нет док-в, что через 2 минуты меня не было в строю. Время выхода - 18:56,а время захода 19:13, когда в 13 минут я зашёл в игру никаких призывов подойти на строй не было. Моё мнение недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброй ночи, на предоставляемых доказательствах отсутствуют прямые доказательства нарушения 3.5 ПоМЗ. Вам и другому сотруднику будут аннулированы предупреждения, а сама сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться