Перейти к содержанию
Vierro_Murphe

[ГИБДД-П] Lana_White

Рекомендуемые сообщения

Vierro_Murphe

1. Ваш никнейм: Kirill_Bladberry
2. Никнейм сотрудника: Lana_White
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своего нарушения

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PEfyS

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здраствуйте, я Немо Баринов который участвовал в оформлении административного правонарушения, сотрудница лишила вас по моей просьбе, а именно  по 12.9.3 КоАП.

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения.

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток.

Обратимся к ПДД:

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 

Вот и доказательство - https://www.youtube.com/watch?v=kTAWDHQeSO0 (Можите посмотреть мою скорость с который я ехал и вы который обгоняли меня)

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Vierro_Murphe
В 11.11.2021 в 20:24, Nemo_Barinov сказал:

Здраствуйте, я Немо Баринов который участвовал в оформлении административного правонарушения, сотрудница лишила вас по моей просьбе, а именно  по 12.9.3 КоАП.

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения.

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток.

Обратимся к ПДД:

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 

Вот и доказательство - https://www.youtube.com/watch?v=kTAWDHQeSO0 (Можите посмотреть мою скорость с который я ехал и вы который обгоняли меня)

spacer.png

Здравствуйте, 1- Во первых вы сами двигались с превышенной скоростью 150+ км/ч. 2-Для полной доказательственной базе моего нарушения требуется точная скорость с которой я двигался. Ожидаю ответа лидера/СЗФ и ответа самого сотрудника.

Изменено пользователем Kirill_Bladberry

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я сотрудница ГИБДД по городу Приволжск.

На вашем скриншоте видно, как писал наводку на лишение водительского удостоверения мой напарник. Я всего лишь лишила Вас по наводке, видеофиксацию предъявил мой напарник.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я не могу понять ход вашых мыслей, зачем мне нужна ваша точная скорость, когда я уже знаю что вы превышайте скорость больше на 60 км/ч. 

Нет смысла дальше мусолить данную тему или что то объяснять вам на пальчиках, просто ожидаем ответ от ПГС

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. 

В 11.11.2021 в 22:06, Kirill_Bladberry сказал:

- Во первых вы сами двигались с превышенной скоростью 150+ км/ч

Сотрудник получит наказание. 

В 11.11.2021 в 22:06, Kirill_Bladberry сказал:

2-Для полной доказательственной базе моего нарушения требуется точная скорость с которой я двигался

В данном случае этого видеоролика достаточно, чтобы доказать вашу вину. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vierro_Murphe
В 11.11.2021 в 22:16, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте. 

Сотрудник получит наказание. 

В данном случае этого видеоролика достаточно, чтобы доказать вашу вину. Ещё вопросы?

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...