Oliver_Syndicate 101 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2 Ник сотрудника: Artem_Mirood 3 Ситуация: Док-ва лишение хочу увидеть. 4 https://yapx.ru/v/PEME4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. У нас была изначально погоня за гражданином с ником Oleg_Ham, мне в рацию доложил мой коллега то что обнаружил Oleg_Ham, я взял ПА и выдвинулся на место, когда приехал на место, увидел картину как OLeg_Ham бежит к вашему Авто, садиться и вы уезжаете вместе с ним, я вам говорю гражданин стойте, на что вы проигнорили и уехали, тем самым нарушили статью 3.12 Ук РП, а лишены были за статью 12.25 КоАП на 4 месяца. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Так же я бы вам посоветовал прочитать Внутренние Правила Сервера (ВПС), а именно пункт 6.16, потому что ЕПП вы при погоне не соблюдали, а ехали более 60 км/час. Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Док-ва - "тык"Док-ва - "тык"Всего доброго, ожидайте ответ от Лидера/Следящего. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Специализированной Роты, Подполковник Мируд А.А. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 А теперь читаем внимательно КоАП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Где было требование остановиться? Где отыгровка мегафона? Было бы предупреждение, я бы остановился. Или Вам хорошо говорить в воздух, при закрытых окнах. В 11.11.2021 в 14:58, Artem_Mirood сказал: Так же я бы вам посоветовал прочитать Внутренние Правила Сервера (ВПС), а именно пункт 6.16, потому что ЕПП вы при погоне не соблюдали, а ехали более 60 км/час. У Вас не достаточно доказательств на мое нарушение ВПС. И нету у Вас факта погони за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Я сказал стойте, когда дверь была открыта, так же отыгровки то что окна закрыты, не было. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 15:26, Artem_Mirood сказал: так же отыгровки то что окна закрыты, не было. Это не означает, что окна открыты. Видные действия не отыгрываются. Лично я Вас не слышал. Ожидаем ответа лидера и следящего, с Вами я разговаривать больше не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый день! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Так же прикреплю док-ва нонРП сотрудника, за секунду достал КПК, пробил личность и лишил прав, Вам не кажется, что он какой нибудь флеш? Все за секунду делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Все возможно. И с вас очки я снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 За секунду вы не сможете в реальной жизни это сделать, у вас только секунд 15 искать будет по бд человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый день! Посоветовавшись со следящей администрацией пришли к выводу, что предупреждение об остановке было. Сказал его сотрудник в войс чат, дверь была открыта и услышать его требование об остановке вы вполне могли услышать. На счёт НонРп- решит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 14:41, Kirill_Utkin сказал: дверь была открыта и услышать его требование об остановке вы вполне могли услышать. В тот момент в машине была 2 человека, не понятно кому было требование, лично я понял, что это гражданину, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 ответ следящего можно наконец токи увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток. Прощу прощение за долгий ответ. За нарушителем была погоня, он сел к вам в автомобиль и сотрудником ГИБДД была произнесена фраза: "Стойте", также дверь у вас была открыта. Расслышать фразу и понять, что фраза адресована вам, не должно вызывать трудностей. Тут нарушений нет. Теперь насчёт нонРП. Действительно, сотрудник слишком быстро выполнил все действия, а также вы упали на землю лицом, технически сфотографировать также не удастся. Исходя из этого, сотрудник будет заблокирован за НонРП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Так как срок лишение прошел, а я лишен по нонРП, и не должен быть лишенным, прошу выплатить компенсацию 175830. А так нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PG2DN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 101 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов/претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2021 Компенсацию вам перевели. Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться