zhiznisueta 68 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai2. Название фракции: УВД по городу Невский3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Сотрудник вне смены нарушил статью 2.6 ПДД (Одну из самых серьезных) и соответственно должен быть привлечен к ответственности по статье 12.7 КоАП. Я бы хотел, чтобы сотрудника привлекли в присутствии старшего состава к административной ответственности по 12.7 КоАП и 12.15.2 КоАП, потому что мне это не удалось, благодаря ВЫЫЫЫЫЛЕТУ у сотрудника, либо же наказали согласно ФЗоВНГ, ведь серьезные нарушения законов нам запрещены. ПДД Цитата 2.6 Строго запрещено -опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. КоАП Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Я не совсем уверен в правильности своих слов, так что хочу услышать мнение лидера. 5. Доказательства: https://youtu.be/8FAr7iydZs4 Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai поправочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, многоуважаемый и достопочтенный Александр Духнай.Не совсем понял суть жалобы, так как меня просто занесло на повороте.За собой грубых нарушений не увидел, передано лидеру и следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 возможно, ждем лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый вечер. Исходя из ответа сотрудника, он говорит что его занесло, не считаю это грубым нарушением. Не вижу на доказательствах то, что сотрудника остановили, или же у него произошел вылет. Окончательный вердикт ожидайте от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Занос - это не намеренная потерял управления. В его случае он специально совершил манёвр, исходя из скорости и отсутствии торможения. Могу прикрепить видео, где я его остановил, но видео его вылета полностью не сохранилось. Я также написал жалобу с целью привлечь РС или СС к оформлению сотрудника. Если Вы не сможете/не захотите его наказывать, это попытаюсь сделать я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. На видеоролике я вижу неаккуратное вождение, но сотрудник был без формы. Вы могли передать данные о нём экипажу ДПС, но, согласно всем НПА, нести ответственность за своё вождение вне смены он не может. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Я могу считать, что СС уже привлечен к его оформлению, в случае, если я его остановлю? Вопросов больше нет. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 У меня нет возможности наказывать его за вождение вне смены, равно как и у старшего состава. Наказывайте, лишайте прав. Если лишите прав - то накажем уже официально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться