Перейти к содержанию
Merchik

Армия - Evgenii_Volkonovski

Рекомендуемые сообщения

Merchik

1. Ваш никнейм: Alex_Statham
2. Сотрудник: Evgenii_Volkonovski
3. Суть: Данный индивидум без формы отдавал приказы так же без удостоверения я считаю данный сотрудник должен понести наказания...Ожидаю ответ от следящего за Фракцией!!!!Остальные ниже званием будут наказаны в рамках форума по высшей мере.. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6syeZn42KmA    

Изменено пользователем Merchik
корректировка

Поделиться сообщением

Evgenii_Volkonovski

Здравия Желаю!

Я тот самый военнослужащий на которого была подана жалоба . С своей стороны не вижу нарушения пункта 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.  Согласно уставной документации Министерства Обороны, сотрудник обязан предоставить удостоверение только в случае нахождения на смене во время приветствия граждан на КПП. В данном случае, я не обязан вам был лично предоставлять удостоверение. Также, хотелось бы отметить, что с Вашей стороны имеется нарушение ВПС, а именно п. 5.3 и 5.6. А еще Военнослужащие попросили Вас покинуть территорию КПП на основании п.4.2 ППнКПП, что вы успешно проигнорировали

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

С ответом задержусь, заранее приношу свои извинения. Дам развёрнутый ответ в течение 2 часов.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Еще раз приношу Вам свои извинения за столь долгое ожидание ответа.

Внимательно изучив Ваши доказательства могу сказать следующее: нарушения со стороны военнослужащего не вижу. Ни одно его действие не нарушает пункт 6.4 ОПСГО. Военнослужащий Вас не бил, не оскорблял, не провоцировал. Наоборот, вел себя адекватно несмотря на Ваши провокации. Отсутствие формы не запрещает военнослужащему общаться и взаимодействовать со своими сослуживцами, а обязательное предъявление удостоверения гражданским лицам не регламентировано ни одним из пунктов Устава Министерства Обороны. 

Ожидаем ответа следящих за МО.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Добрый вечер, на связи Следящий за МО.
С ответом лидера соглашусь, нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...