Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernest_Schulz2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz3. Суть жалобы: Данная особа повысила данных людей - (Ernest_Schulz, Morty_Schulz, Harman_Schulz, Leon_Schulz, Marcel_Schulz) без отчета на стажировку на второй ранг. Я могу скинуть в ЛС в ВК объявление о повышение данных людей.4. Доказательства (скриншоты / видео): https://yapx.ru/v/PD6GE Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ernest_Schulz пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Для прохождения стажировки в ОПГ существует система отчётов, которая не обязательна для всех бойцов. Такие отчёты не регламентируются УЛПГ и РПГ. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Почему Вы делаете исключения из правил, одним игрокам даёте право не сдавать отчёт на стажировку, а других обязываете это делать?2.11 – Любое повышение или понижение бойца должно быть обосновано и подкреплено доказательной базой. [Выговор / Снятие с поста]Следящая администрация в праве запросить доказательства любого повышения или понижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Sophie_Schulz будет наказана по пункту 2.11 УЛПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ и следящего нет, отвечу на жалобу я. Заместитель понесет наказание по пункту УЛПГ: Цитата 2.11 – Любое повышение или понижение бойца должно быть обосновано и подкреплено доказательной базой. [Выговор / Снятие с поста]Следящая администрация в праве запросить доказательства любого повышения или понижения. Бойцы будут понижены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться