Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore Georgy_Moore4. Суть жалобы: PG.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую! С вами Eho_Moore, заместитель лидера ОПГ "Moore". Будем рассуждать таким образом. А откуда собственно мы должны знать сколько вас человек? Когда изначально мы видели только одну машину с сотрудниками. После чего забежали в бункер и через какой-то промежуток времени вы врываетесь толпой. С моей точки зрения, нарушений за собой и участником ОПГ нет! Считаю вашу жалобу полным бредом! Так же хочу отметить не компетентность сотрудников, отсутствие РП и многочисленное МГ. Предоставляю запись: бззз Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую вас,Karl_Daimler. В данной жалобе предоставлены неполные доказательства и не ясна вся суть происходящей ситуации. Если имеются полные доказательства приложите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 А что по вашему полные док-ва? Есть полная запись того как я принял запрос, сел в ПА, приехал, поговорил с духнаем, пришел, пострелял, избил дубинкой Георгия и ушел. Ее приложить? В 10.11.2021 в 23:11, Eho_Moore сказал: Будем рассуждать таким образом. А откуда собственно мы должны знать сколько вас человек Вы на нас в лоб выходили стреляться и видели минимум 5 сотрудников -_______- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Предоставьте пожалуйста полное видео тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый день. И опять же, на вашем видео видно как колличество сотрудников растёт. К вашему сведению, в будущее мы смотреть ещё не научились и не обязаны ! И не можем предугадать, сколько вас будет в конечном итоге. Повторюсь,жалоба полнейший бред! Так же прошу выдать баллы, за название видео. Впредь, будьте внимательны прежде всего в своих действиях, а потом уже обращайте внимание на других. ДОСВИДАНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 16:03, Eho_Moore сказал: Так же прошу выдать баллы, за название видео Муры жмуры.... Цитата Жмур — что это значит. Жмур (жмурик, зажмуриться). Труп, покойник, мертвое тело. Происхождение. От слова «жмурить» — прикрывать глаза, сжимая веки Синонимы. Труп, покойник, мертвец Муры покойники. Муры Трупы. Муры мертвые. Все что было до это синонимы этому слову, вы сами бред несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) С вами не уважаемый Karl, этот бессмысленный диалог более я вести не собираюсь. Будьте проще и отключите свои обиды. Ждём ответа от следящей администрации. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи ВРИО лидера OPG "Moore" С ответом заместителя полностью согласен.Хочу сказать то, что заместитель видимо не уследил, во время вашей попытки штурма вы обстреливали их в ответ ТЫК,о чем идёт речь, для участников во время попытки штурма вас было видно 2-3 человек ТЫК, тем самым они применили пункт регламента ОПГ 1 к 2. Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС] Начнём с того что вы обвиняете участников в PG, тем самым сами не отыграли РП о том что к участникам будет применена сила, если они не сложат оружие!, но вы решили поступить по другому просто заштурмовах, тем самым сразу расстреляв! о каком PG идёт речь?!Прошу заметить администрацию что в двух названиях роликах, они несут негативный отзыв и характеризуют наше ОПГ с низкой стороны, оскорбляя тем самым игроков (участников), я считаю что название видеороликов (ауешники гав) и (муры жмуры) оскорбляют статус ОПГ. Прошу применить пункт, факт в том что описание несёт (оскорбительный характер не важно в каком контексте.) Цитата 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. А так же прошу заметить администрацию, что в первом вашем видеоролике, а именно с уст игрока Kent_Fletcher прозвучали такие фразы как (это вам за Россию), тем самым оскорбив игроков, Расизм не так ли?! оскорбив их физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой?! могу применить ближайший пункт ВПС по данному факту. Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики правительства. [Бан 30 дней после согласования с ГА] Так как я считаю что он затронул тему Расизма. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 18:44, Karen_Moore сказал: но вы решили поступить по другому просто заштурмовах, тем самым сразу расстреляв! В меня "поливают" с юспа, ок, буду стоять как мальчик терпила. В 11.11.2021 в 18:44, Karen_Moore сказал: А так же прошу заметить администрацию, что в первом вашем видеоролике, а именно с уст игрока Kent_Fletcher прозвучали такие фразы как (это вам за Россию) Тут мне кажется ваш маразм пробил дно... Если человек готов сражаться за свою родину, страну за которую он проливает кровь (естественно в рамках РП) и он кричит что это вам за моих товарищей и за мою родину, то это расизм..... Простите, но вы неграмотны и что вы делаете пускай даже на ВрИО, но лидере..... В 11.11.2021 в 18:44, Karen_Moore сказал: Прошу заметить администрацию что в двух названиях роликах, они несут негативный отзыв и характеризуют наше ОПГ с низкой стороны, оскорбляя тем самым игроков (участников), я считаю что название видеороликов (ауешники гав) и (муры жмуры) оскорбляют статус ОПГ. Считайте так дальше. Давайте обратимся к значениям этих слов. АУЕ А - арестантский У - уклад Е - един Данное движение относиться к ОПГшникам, людям связанным с преступностью, вы и есть АУЕшники.... Жмур... Думаю объяснений что это синоним слову "труп" не надо.. Хотя зная ваш интеллект, тут объяснять бесполезно. В 11.11.2021 в 18:44, Karen_Moore сказал: Хочу сказать то, что заместитель видимо не уследил, во время вашей попытки штурма вы обстреливали их в ответ ТЫК,о чем идёт речь, для участников во время попытки штурма вас было видно 2-3 человек ТЫК, тем самым они применили пункт регламента ОПГ 1 к 2. Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС] А какого лешего у вас "устав" противоречит ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Наш регламент написан администраторами и он не противоречит действующему ВПС. У ОПГ есть собственный регламент где прописаны все их действия, правила, а так же наказания, которые при не соблюдении, караются по ВПС! Из ваших ответов на мои доводы, я увидел лишь ваше полное недопонимание всего происходящего, вы нашли только ответы на мои предположения. И не вам судить кто стоит на ВРИО, следите за собой, для начала научитесь ввести форумный диалог, с вашим несовершенным для меня диалектом рано судить кто грамотный, кто нет. Из всех ответов я увидел только оскорбления в мою сторону, хотя бы на более не способны.Ждем разумного ответа на всю ситуацию от ПГС. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 21:19, Karen_Moore сказал: И не вам судить кто стоит на ВРИО, следите за собой, для начала научитесь ввести форумный диалог, с вашим несовершенным для меня диалектом рано судить кто грамотный, кто нет. А вам не стоит разбирать мои ошибки и ошибки моих товарищей в своем "ответе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Спасибо что признаете свои ошибки. Всего доброго. Ждем вердикта от ПГС. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 01:02, Karen_Moore сказал: Спасибо что признаете свои ошибки. Свои ошибки признавать я буду в жалобах на себя, а сейчас же вы пытаетесь найти ошибки со стороны сотрудников, ибо вам больше делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую всех ещё раз. Извиняюсь за долгий ответ на жалобу. И так начнём. PG тут нет, так ОПГ не могло знать, какое количество вас будет. Они остались живые в троём, и на вашем же видео видно то, что они убежали от вас, когда увидели толпу. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов не поступило по данной ситуации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться