Dark_Castles 23 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Medrano.2. Название фракции: ГУВД-М.3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Ozcan и Damiil_Gilbert.4. Суть жалобы: Сотрудники сорвали Спец. Операцию и из-за этого был убит заложник. За заложника, соответственно, были переданы денежные средства, на сумму 300.000 рублей. Так как заложника убили и деньги потратил напрасно, но будет справедливо компенсировать мне мои затраты. Скрин перевода - "Тык" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r2mNE0ggmSI Изменено 10 ноября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотрудникам про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gilbert 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток, я Daniil_Gilbert сотрудник ГУВД-М, за собой вины не вижу т.к. огонь начал не я, играл без звука, начал стрелять после того как увидел выстрелы других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 2 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток я так же стоял у двери как только кинули газ затем были звуки выстрелов я начал стрелять как мне и было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 А кто вам собственно сказал стрелять? Если команда была сесть по машинам и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gilbert 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Я повторюсь еще, я играл без звука, когда я увидел вспышки оружия, я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Цитата Я повторюсь еще, я играл без звука, когда я увидел вспышки оружия, я открыл огонь. Хорошо, для таких как Вы, то есть без звука, я специально крикнул в чат "По машинам". Скрин - "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 За сотрудниками вижу срыв мероприятия по спасению заложника. Ожидайте перевода компенсации в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Gilbert 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я отказываюсь выплачивать компенсацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Поздравляю. Вы сорвали операцию по спасению заложника, исход - заложник убит и минус мои же кровные, по вине вашего коллеги и непосредственно Вас. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2021 Компенсацию перевёл - https://yapx.ru/v/PFeSP Сотрудники будут наказаны за срыв операции, а также за отказ от выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Компенсация была переведена.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 Цитата Компенсацию перевёл - https://yapx.ru/v/PFeSPСотрудники будут наказаны за срыв операции, а также за отказ от выплаты компенсации.Вопросы? Цитата Компенсация была переведена.Вопросы? Вам респект. Надеюсь такого более не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение