Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernest_Schulz2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz3. Суть жалобы: УЛПГ 2.7 , нарушение 1.5 РПГ , ТК 6.13 ВПС4. Доказательства (скриншоты / видео): Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ernest_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Azteca 5 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Dell Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Shamil_Izyumovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 23:25, Ernesto_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Ernest_Schulz2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz3. Суть жалобы: УЛПГ 2.7 , нарушение 1.5 РПГ , ТК 6.13 ВПС4. Доказательства (скриншоты / видео): Доброго времени суток,на связи Yaridze_Markelo. На данном видеоролике мой старый никнейм Sophie_SchuIz(вместо l большая буква I). Мне интересно,зачем вы залили на мое имя жалобу в раздел для преступных группировок? upd:Уважаемая администрация,проверьте логи и подтвердите тот факт,что на данным видео мой старый никнейм. А от вас,Ернест,нарушение ВПС: 10.7 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Если говорить про пункт 3.9 ВПС,про никнеймы,то мой Ник был поменян в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На Ваших доказательствах не я.Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 01:39, Salam_Uzbekistanov сказал: Доброго времени суток,на связи Yaridze_Markelo. На данном видеоролике мой старый никнейм Sophie_SchuIz(вместо l большая буква I). Мне интересно,зачем вы залили на мое имя жалобу в раздел для преступных группировок? upd:Уважаемая администрация,проверьте логи и подтвердите тот факт,что на данным видео мой старый никнейм. А от вас,Ернест,нарушение ВПС: 10.7 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Если говорить про пункт 3.9 ВПС,про никнеймы,то мой Ник был поменян в тот же день. Че за чушь ты пишешь? Жди ответа от следящей администрации! Уважаемая администрация, предоставьте доки смены ника или хоть какие-то пруфы что это данный челик В 11.11.2021 в 01:58, Sophie__Schulz сказал: Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На Ваших доказательствах не я.Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Жду доказательство, что это точно не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) В 11.11.2021 в 01:02, Ernesto_Moretti сказал: Че за чушь ты пишешь? Жди ответа от следящей администрации! Уважаемая администрация, предоставьте доки смены ника или хоть какие-то пруфы что это данный челик Жду доказательство, что это точно не вы Закройся,и жди ответа от админов Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Salam_Uzbekistanov Попуск,попустили его подсоса Марсельку он тоже Ливнул,чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 13:12, Salam_Uzbekistanov сказал: Закройся,и жди ответа от админов Ожидаю-ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нарушений за собой не наблюдаю.Доказательство того, что игрок на Ваших доказательствах не я. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Заместитель предоставил доказательства своей не виновности.Нарушений не наблюдаю. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте! На доказательствах находиться не заместитель ПГ Schulz Mafia Sophie_Schulz. Вам предоставили доказательства этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться